免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

企业内部邮件系统 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
老板让我做一个只在单位内部使用的邮件系统,请各位指教。单位内本来有一个域服务器,可以加一个邮件服务器。可我不是很懂,我想能和各位学习学习

论坛徽章:
2 [报告]

Re: 企业内部邮件系统

最初由 zwsun 发布\r\n[B]老板让我做一个只在单位内部使用的邮件系统,请各位指教。单位内本来有一个域服务器,可以加一个邮件服务器。可我不是很懂,我想能和各位学习学习 [/B]
\r\n\r\n\r\n人数不多mdaemon是最佳选择(看看我的http://mail.hotgroup.org),大企业还是用EX好。

论坛徽章:
3 [报告]

Re: Re: 企业内部邮件系统

最初由 winmag 发布\r\n[B]\r\n\r\n\r\n人数不多mdaemon是最佳选择(看看我的http://mail.hotgroup.org),大企业还是用EX好。 [/B]
\r\n\r\n老兄,进不去啊。

论坛徽章:
4 [报告]

还可以的

安装,配置还是比较简单的,我测试了一下.

论坛徽章:
5 [报告]
用exchange server挺好的,管理方便。

论坛徽章:
6 [报告]

我也以为EXCHANGE好,可到哪里去搞呢?

最好是能下载一个。可哪里有呢?

论坛徽章:
7 [报告]

到下面的网站看一下

www.soft163.com\r\nwww.skkk.net\r\n他们论坛里查一下,我经常下MICROSOFT的东西.

论坛徽章:
8 [报告]

非常感谢

我去看过了,没找到。不过还是谢谢你,因为我觉得那里不错。可我现在怎么办?还是去买一个盗版的吧。

论坛徽章:
9 [报告]

再帮个忙好吗?

MDAEMON的客户端用什么,OUTLOOK吗?SERVER端要设点什么?

论坛徽章:
10 [报告]
要设置MAILBOX,,对应用户,再用MICROSOFT OUTLOOK作为客户端