免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

ghost的使用问题@! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我用两块硬盘对拷,如果我拷错了怎么办,比如说硬盘A本来是源盘,而我却把硬盘B的内容全部拷进去了,有没有办法恢复 ̄!\r\n谢高手打点 ̄!

论坛徽章:
2 [报告]

没法子了

如果考完了应该没办法了,我可没试过,不知到finadate软件如何,一般用他恢复删除文件很有用。\r\nghost的时候,硬盘到硬盘一般是小刻龙到大盘或相同大小硬盘。只要留意一下目标硬盘将划分分区的大小个数与被刻龙硬盘一致,就没错。\r\n要不你就用dos版的pqmagec8。0他图形界面,可以用鼠标右键复制一个个分区到另一个硬盘

论坛徽章:
3 [报告]
根据计算机原理,是没有办法了。

论坛徽章:
4 [报告]
没有办法的,兄弟\r\n当年刚出校门在一家公司给客户装机就拷错了,丢失了重要数据,被公司炒了!\r\n今生都会记得这个教训!!!!!\r\n\r\n\r\n__________________________\r\n选择挨踢,我无怨无悔....

论坛徽章:
5 [报告]
难道真的没有办法了吗???????有没有人能指点一下呀~!

论坛徽章:
6 [报告]
我把C盘格式化后,误将C盘的分区表复制到D盘,结果D盘现在也是空的了,所有的数据全部选丢失,请问还有没有什么办法可以把D盘的文件找回来?

论坛徽章:
7 [报告]
请问,到哪里去下载Fina Date这个软件呀?

论坛徽章:
8 [报告]
同病相怜\r\n我也犯过这样的错误,用EASYRECOVER只能找回一点数据\r\n\r\n大部分,丢了

论坛徽章:
9 [报告]
没救了。\r\n普通的恢复软件恢复不了的。\r\n按磁道搜索数据也很困难的,因为你的覆盖动作太令人丧气。\r\n有心挽救,无力回天啊!

论坛徽章:
10 [报告]
EASYRECOVER功能很强大,至于能恢复多少就看你运气了。\r\n我以前不小心把盘给格了,只找到80%的数据已经很运气了。\r\n并且找到后是按文件格式分类的,所以即使找到后也很麻烦。