免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

呼唤各位斑竹,求一份windows的signal列表 [复制链接]

论坛徽章:
在用一个javacore学习调试ibm jdk时,遇到了这个问题,如果说unix下的信号还好说,windows下的信号和unix完全不同,所以想请各位帮忙找一个windows的信号表(还有该信号常量对应的整数值),我找了半天也没有找到。\r\n\r\n谢

论坛徽章:
Maybe you can try http://msdn.microsoft.com

论坛徽章:
呵呵,你还真能对付我,

论坛徽章:
最初由 lang_m 发布\r\n[B]呵呵,你还真能对付我, [/B]
\r\nSure! Because busy now, I can\'t give you detailed informaion. :sweat2:

论坛徽章:
找到些资料,但没有找到常量值,谢你一半吧

论坛徽章:
问题是这样的,我现在找到了这些信号和常量,但是没有-1这个信号哦,\r\n\r\n-1这个信号在windows里边是什么信号?

论坛徽章:
电瓶漏电,HOHO!!!!!\r\n\r\n老大,你也有不明白的噢  可怜我连你说的是什么都搞不清楚,帮不上你

论坛徽章:
WINDOWS 有信号的吗? 在哪看?

论坛徽章:
我不懂啊!!!是用JAVA编程时用的吗???