免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是今天刚买的机器.PD 820 双核的.\r\n200G串口.  6600 双128显卡.512*2 533内存  \r\n1.现在的问题是:我装完系统,,,,发现开机启动起来以后(都看见桌面的图标了).屏幕黑一下.就一下.时间就1秒左右.然后就好了...不知道是怎么会事.驱动什么都装好了.各硬件也没问题...都是新的...黑一下以后运行都是很正常的..不知道是怎么会事?\r\n\r\n\r\n2.系统里找不到windows media player  ...\r\n网上的电影都看不成..下了个最新的.windows media player 10 .结果说系统已经有了.装不上去...\r\n\r\n我郁闷啊...\r\n\r\n就这2个问题.那位高手给解决下.

论坛徽章:
2 [报告]
说了半天还是不知道你什么操作系统!

论坛徽章:
3 [报告]
新的不代表没问题,有检测过内存吗?

论坛徽章:
4 [报告]
最初由 zhgzq 发布\r\n[B]新的不代表没问题,有检测过内存吗? [/B]
\r\n\r\n我都郁闷死了...为什么我总是觉得你在这个版块的发言象灌水呢...\r\n\r\n给人家解决问题.我怎么老觉得你自己都摸不着边呢..\r\n\r\n不知道是我水平太底还是怎么了.

论坛徽章:
5 [报告]
更改显示的频率等设置

论坛徽章:
6 [报告]
1.重装显卡驱动;\r\n2.装WMP 9
koma_itpub 该用户已被删除
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
第一个问题,看是什么显示器,更换一个试试看会不会。有可能刷新率的问题。\r\n第二个我认为那个播放器不好,安装个暴风影音差不多了,大部分的片子都可以放。

论坛徽章:
9 [报告]
2003里面本身就自带media player!点个WMV文件后,会提示安装的!