免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[求助]不小把硬盘格式化了。如何找回原有的数据? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请各位给我想想办法,谢谢了!

论坛徽章:
2 [报告]
其实也就是能找回那几张相就行了,但是这些相片对我来说,好重要的。那是我的女朋友叫我给他保存的相片,晕呀,现在没有了,到时候她找我要,我没有了,怎么呀?关系到我的终生幸福呀。\r\n\r\n老大些给我想想办法呀?

论坛徽章:
3 [报告]
我快哭啦。我知道有办法可以恢复的。\r\n因为我上次看到我同事做过,但是现在我的同事没有和我在一个公司上班了。\r\n我上次看到他用的是什么一个叫什么来的软件。\r\n有没有知道这个软件叫什么名字的呀。\r\n\r\n告诉我。谢谢各位啦。。。。我会一直等下去的,我的硬盘现在已经拆下来放在那里了,我用的别的硬盘,我要等到答案出来,等。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
4 [报告]
好的,我试试在来请教!

论坛徽章:
5 [报告]
很多恢复工具的\r\n只要在格式化后未写多少数据\r\nEasyRecovery\r\nRecoveryNT还是NTRecovery?\r\n都不错\r\n帮过好些朋友恢复过数据

论坛徽章:
6 [报告]
以前MS还有unformat工具\r\n不知道现在还有没有?

论坛徽章:
7 [报告]
最初由 iPod 发布\r\n[B]试试 easy recovery [/B]
\r\n easy recovery 俺刚用过

论坛徽章:
8 [报告]
可以试试Finaldata这个软件,如果格式化以后没有写过其它数据,应该可以恢复的。

论坛徽章:
9 [报告]
最初由 tzhsuccess 发布\r\n[B]\r\n easy recovery 俺刚用过 [/B]
\r\n不错吧?

论坛徽章:
10 [报告]
如果直接把分区删除了.就用diskman +easy recovery.先找回分区再恢复数据.