免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

急,谁能帮我解决RIDE的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们公司的服务器上安装了RIDE卡做磁盘备份。\r\n\r\n可是我在安装LINUX 9 的时候找不到RIDE SCSI硬盘。\r\n\r\n为什么呢???\r\n\r\n那位高手,帮我解决这个问题,谢谢了。\r\n\r\n能不能把安装步骤说出来呀????

论坛徽章:
2 [报告]
是什么东西啊!!!\r\n没见过RIDE,只知道RAID。。。\r\n应该是驱动把!!!\r\n因为装WIN时RAID要外加驱动的。。。\r\n我想LINUX也是。。。

论坛徽章:
3 [报告]
首先作出raid卡的驱动,一般是软盘。\r\n用第一张光盘启动机器, 输入 linux dd ,按照提示作即可。 我在linux版写了一篇比较详细的问题,带抓图。可以参考一下

论坛徽章:
4 [报告]
不知道楼主说的是不是RAID呀。那个我们有工程师,你可以电话来咨询一下。或加我QQ,MSN聊聊

论坛徽章:
5 [报告]
linux dd 加载驱动 之前先做好软盘

论坛徽章:
6 [报告]
在安装过程注意观察屏幕提示,在选择磁盘驱动时先择其它驱动,然后随机的驱动盘放进去安装你的Raid

论坛徽章:
7 [报告]
最初由 梧桐树下 发布\r\n[B]这个我不是很清楚 [/B]
\r\n:sweat2:

论坛徽章:
8 [报告]
最初由 okone96 发布\r\n[B]\r\n:sweat2: [/B]
\r\n\r\n大哥,你到底想干吗啊

论坛徽章:
9 [报告]
气死你气死你气死你气死你气死你气死你\r\n:lovely: :lovely: :lovely: :iproud: :iproud: \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n斗你玩的,