免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

最新网络牛人语录 [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2015-01-07 15:25:00
1 [收藏(0)] [报告]
1、这个世界上我只相信两个人。一个是我,另一个不是你。\r\n\r\n2、你以为我会眼睁睁地看着你去送死嘛?我会闭上眼睛的!\r\n\r\n3、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。\r\n\r\n4、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……\r\n\r\n5、天使之所以会飞,是因为她们把自己看地很轻……\r\n\r\n6、拜托以后不要在我面前说英文,OK?\r\n\r\n7、我要是妞,早就爱上我了……\r\n\r\n8、思想有多远,你就给我滚多远!\r\n\r\n9、流氓不用怕,就怕流氓有文化……\r\n\r\n10、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

论坛徽章:
丑牛
2 [报告]
最初由 lixin1020 发布\r\n[B]哈哈不错 [/B]
\r\n\r\n还有个自动离婚服务器的看过了么?在下面的!

论坛徽章:
丑牛
3 [报告]
最初由 wangyuweng 发布\r\n[B]牛啊 [/B]
\r\n\r\n呵呵,比较的牛!

论坛徽章:
4 [报告]
最初由 phiazat 发布\r\n[B]\r\n\r\n呵呵,比较的牛! [/B]
\r\n\r\n感觉野花的那个个性签名也有点那个味道哈::

论坛徽章:
丑牛
5 [报告]
最初由 wangyuweng 发布\r\n[B]\r\n\r\n感觉野花的那个个性签名也有点那个味道哈:: [/B]
\r\n\r\n是啊,,最近也少看到野花呢?

论坛徽章:
6 [报告]
最初由 phiazat 发布\r\n[B]\r\n\r\n是啊,,最近也少看到野花呢? [/B]
\r\n\r\n不少吧

论坛徽章:
7 [报告]
偶进来只是想说\r\n2\r\no\r\nl\r\nd\r\n\r\n\r\n

论坛徽章:
8 [报告]
最初由 wangyuweng 发布\r\n[B]\r\n\r\n感觉野花的那个个性签名也有点那个味道哈:: [/B]