免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

谁有<主机运维管理规定>和<机房管理制度>给兄弟一份 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
RT\r\n感激不尽啊

论坛徽章:
2 [报告]
这个东西我们机房多的是!!!不过都是书,没有电子版的。。。。。。

论坛徽章:
3 [报告]
最初由 zhaokan0001 发布\r\n[B]这个东西我们机房多的是!!!不过都是书,没有电子版的。。。。。。 [/B]
\r\n那仁兄要帮帮兄弟啊:rose:

论坛徽章:
4 [报告]
晕,你的意思是我手打上去???

论坛徽章:
5 [报告]
最初由 zhaokan0001 发布\r\n[B]晕,你的意思是我手打上去??? [/B]
\r\n兄弟可以扫描啊\r\n我看着在手敲啊

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵.LZ可以自己定规矩啊\r\n

论坛徽章:
7 [报告]
没有扫描仪,拼了,用手慢慢打吧

论坛徽章:
8 [报告]
机房管理制度\r\n1。目的\r\n  为加强各机房的现场管理,对可能影响机房生产,安全的各种因素进行控制,确保通信设备安全正常运行,为用户提供优质的不间断通信服务,并有效的保障机房维护,生产人员的人身安全。

论坛徽章:
9 [报告]

机房管理制度

2。适用范围\r\n  本制度适用用个专业机房的现场管理。

论坛徽章:
10 [报告]

机房管理制度

3。组织结构和职责\r\n  3.1 组织结构\r\n    机房管理实行总部,省级分公司。地市分公司三级管理。在总部层,由总部运行监督部会同总部专业部门负责全网机房管理工作的监督指导;在省级分公司层,由省级分公司运行监督部牵头,归口管理省内机房现场,省公司个专业部门负责具体专业管理;在地市分公司层,由地市分公司运行维护部牵头,归口管理本市区域内机房现场,并组织相关专业部门具体实施。