免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

【无线上网】无线网络小常识【五月二十三号】 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
dddddddddddddddddddddddd

论坛徽章:
2 [报告]
请石斑鱼帮忙,并且保证我以后钓鱼的时候给石斑鱼只喂钓饵不喂钩,\r\n链接如下:\r\nhttp://bbs.it168.com/dispbbs.asp?boardid=174&id=163181\r\n谢谢

论坛徽章:
3 [报告]
那个链接打不开了,你可以直接发邮件给我,yangkun@it168.com\r\n

论坛徽章:
4 [报告]
链接是这个了:http://bbs.it168.com/dispbbs.asp?boardid=58&id=163523&star=#1115160\r\n被某位版主看看题目是本本的就移到本本论坛去了,我又重新发了一次,谢谢帮助。

论坛徽章:
5 [报告]
石版主啊,还是上面这个帖子,如果只有一格信号,能不能使用这个网络啊?\r\n我用的是IBM R50的本本,内置802.11B无线网卡。\r\n期待答复,

论坛徽章:
6 [报告]
好东西。。。  慢慢学ing

论坛徽章:
7 [报告]
我公司现用一对马克麦特map811使用标准模式连接公司与宿舍,公司主站ESSID为zxldxl ip:10.5.6.100 子网掩码:255.0.0.0;网关:0.0.0.0;无WEB加密和MAC过滤. 宿舍主机(IP:218.100.121.*;子网掩码:255.255.255.0;网关:218.100.121.1)通过分站连接主站上网;我想在主站范围内用笔记本无线网卡上网,不知道笔记本无线网卡怎么设置?

论坛徽章:
8 [报告]
请石斑鱼帮忙  谢了\r\n\r\n有一台服务器与工作站距离有130米左右,服务器在一排平房中的房间里,工作站在距离130米远的单独一间房间中放着,用无线网能连接吗\r\n\r\n我现在是用超五类线交换机连接,但速度太慢,有链接\r\nhttp://bbs.it168.com/dispbbs.asp?boardID=59&ID=177370\r\n\r\n不用无线网能解决吗?\r\n\r\n

论坛徽章:
9 [报告]
我是用cdma连数据线上网的,没加入什么套餐,我打10010问上网的字符,kf说是1分钱1k,发送和接收数据都收钱,我就不知道在拨号属性里看到的发送和接收字节数和K是如何转换的阿,是1k=1000字节吗,如果是的话,好夸张阿。\r\n楼主,如果知道,帮忙解答一下吧。

论坛徽章:
10 [报告]
正想找这方面的东西学习,谢谢啦!