免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

单位内部计算机的上网管理 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我所在的单位是政府机关,网内有200台左右的电脑,用户上网不好管理,希望能从技术层面上解决这个问题。请教:路由器上做IP+MAC绑定及MAC地址过滤能否彻底防止非法用户盗用合法的IP、MAC上网?有没有更好的办法? \r\n    PS: 我这里就是有人私自修改网络配置引发故障了 领导也不愿意出面,人情面子重 工作不好开展。哎!做网管命苦啊!平时还要写材料,处理办公室的事情,真是郁闷哦!

论坛徽章:
2 [报告]
如何管理,管理什么?

论坛徽章:
3 [报告]
管理用户上网咯,咳。

论坛徽章:
4 [报告]
那会不会考虑上网行为管理的设备呢,管理方式应该更灵活些吧

论坛徽章:
5 [报告]
以后可能会采购些高端的软硬件,就是不知道什么时候,没办法,先混一下吧。

论坛徽章:
6 [报告]
很多破解版的网络管理软件,搜一下就好了。

论坛徽章:
7 [报告]
我所在的单位是政府机关,网内有200台左右的电脑,用户上网不好管理,希望能从技术层面上解决这个问题。请教:路由器上做IP+MAC绑定及MAC地址过滤能否彻底防止非法用户盗用合法的IP、MAC上网?有没有更好的办法? \r\n ...\r\nmythrauner 发表于 2009-11-17 17:20
\r\n你好,你可以联系我,我有一个较好的方案。\r\nQQ:1014408578\r\nEMAIL:service%wfservice.cn(请将%换成@)

论坛徽章:
8 [报告]
很多破解版的网络管理软件,搜一下就好了。\r\n网络忏悔 发表于 2009-11-18 12:01
\r\n网络管理软件,windows域都蛮好的,关键是要能实施部署下去,归根结底管理才是硬道理呀! 呵呵,谢谢管理员及各位版友。

论坛徽章:
9 [报告]
怎么这么卡啊,发也发捕处区。

论坛徽章:
10 [报告]
继续顶你。顶到你菊花爆位置