免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

豆腐哥哥,有一个问题帮我一下。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
netloafer让我请教你。\r\n问题是:我使用的是263的立体宽带,下面有8台机器共享上网, \r\n下面的共享的客户机上那个网站都没有问题,唯独上搜狐和新浪的邮箱不可以,但是服务器可以,本人使用了很多共享上网的方式,如NAT, \r\n第三方软件等,都不可以,另外还试过改服务器的MTU值也不行。 \r\n\r\n定重谢。。。

论坛徽章:
2 [报告]

豆腐哥哥,有一个问题帮我一下。

怎么上邮箱不可以?什么意思/打不全网页?还是根本就打不开?\r\n是无盘工作站还是有盘?不说清怎么晓得是不是系统的问题呢?!\r\n    不要叫豆腐哥哥什么的。。不觉得那样很难听么?这里还有你很多哥哥,姐姐,叔叔,阿姨呢。。。     \r\n    问个问题那么罗嗦干嘛,知道为什么没人应你吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

原帖由 \"hshdream\" 发表:\n怎么上邮箱不可以?什么意思/打不全网页?还是根本就打不开?\r\n是无盘工作站还是有盘?不说清怎么晓得是不是系统的问题呢?!\r\n    不要叫豆腐哥哥什么的。。不觉得那样很难听么?这里还有你很多哥哥,姐姐,叔叔,..........
    \r\n\r\n你是谁呀??什么都不懂你说什么呀??\r\n\r\n\r\n一边玩去~~~

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

看你的签名就知道你是一个垃圾人!!!\r\n\r\n曾经有一个女孩问我“你帅不帅”,我说不。 \r\n那个女孩甩了我一个耳光说“你说慌!”……\r\n\r\n晕死!!!

论坛徽章:
5 [报告]

好久没见豆腐了!不知他是否还经常上来!

论坛徽章:
6 [报告]

网页可以打开,就是打不开信箱,服务器是win2000server,客户机是win2000pro,系统做了多次,

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 \"netloafer\" 发表:\n看你的签名就知道你是一个垃圾人!!!\r\n\r\n曾经有一个女孩问我“你帅不帅”,我说不。 \r\n那个女孩甩了我一个耳光说“你说慌!”……\r\n\r\n晕死!!!
    \r\n    我还真是奇怪。你这种人怎么也配那个称呼?!疯狗一样的,上来就骂,我还以为你能帮人家解决问题呢。谁知莫名其妙的放了一通什么没说就走了。 还看我的签名,看你自己的吧,乐色!还狂妄自大,嚣张跋扈的。。。那么多帖子不是有一半多都是靠骂人骂出来的吧。我看那精华贴也都是抄袭而来的,肯定是,你这种水平没货的应该。\r\n       喂!“大天使”,没事不要乱灌啊。。。。。那样灌出来的名堂是虚的哈\r\n实在闲了给狗狗揉肚子去。。。不要夜阑自大对别人指手画脚,好象还轮不到你。。。。。。\r\n      无聊!

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]

原帖由 \"hshdream\" 发表:\n    \r\n    我还真是奇怪。你这种人怎么也配那个称呼?!疯狗一样的,上来就骂,我还以为你能帮人家解决问题呢。谁知莫名其妙的放了一通什么没说就走了。 还看我的签名,看你自己的吧,乐色!还狂妄自大,嚣..........
  \r\n\r\n我怎么觉得这些话放在你身上比较合适呢?你是来解决问题的??上来的废话比问问题的话都说,小毛孩子,你才来几天呀,就这么张狂,FT!!  \r\n\r\n想骂我,说什么都可以,不过,我不有太多的时间和你玩!!\r\n\r\nPS:这个问题我已经帮别人解决了。\r\n\r\n再说一次,你不能给别人解决的问题,最好不要回,什么垃圾人,上来就一堆的垃圾。