免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 这个VERITAS的问题怎么这么难,看多回复少? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这个VERITAS的问题怎么这么难,回复这么少?回答其中的个别问题也行啊。

环境:
两台SUN主机,共享SUN的存储阵列。这两台SUN主机都有ORACLE数据库,和装有SAP应用。

目的:
安装CLUSTER环境,实现系统、SAP应用故障切换。

问题:
1、要实现这个功能,License怎么配?数目怎么算?

2、现在只有VCS Solaris SERVER 4.0,VCS FOR ORACLE Agent 4.0,VCS For SAP 3.5版本,可以混合使用吗?安装用4.0版本的还是3.5版本的什么Media Kit?

3、如不能混用,现在还有VCS For Solaris Server 3.5 、VCS For Oracle 3.5,或 VCS For SAP 4.0卖吗?

4、这跟只有ORACLE的CLUSTER的应用有什么不同?

5、测试时,VCS FOR SAP 需要License吗?

请各位帮忙解答。谢谢了!

论坛徽章:
2 [报告]

这个VERITAS的问题怎么这么难,看多回复少?

这样的问题,应该跟经销商联系吧,他们会给你解决方案和报价啊。

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢dooza 回复。我想这个应该是比较典型的问题,应该有很多人问或是不确定。我把问题提出提出来,首先解决我目前的问题;其次是能让更多的人了解这个问题。
所以,除了价格外,其它的问题还请各位帮忙,谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
5 [报告]

这个配置比较复杂,没准要买SAP和VERITAS的顾问服务

论坛徽章:
6 [报告]

“liwenguo说:请问sap的应用必须跟oracle装在一个集群内吗?”

是的,ORACLE是SAP的平台数据库(支撑数据库)。

论坛徽章:
7 [报告]

这个问题真的很复杂吗?
请高手帮忙帮忙!