免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

help!! cisco3600 什么模块可以接2M DDN 啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
\r\nhelp! help! 各位老兄,请问cisco36系列的什么模块可以接2M DDN 啊? \r\n需求是一台路由器一条 2M DDN对上,对下10余个网点,每个网点2M DDN  . 请问该用什么模块,需要多少才能实现啊! 急!

论坛徽章:
2 [报告]

help!! cisco3600 什么模块可以接2M DDN 啊

原帖由 \"wngzhf\" 发表:\n \r\nhelp! help! 各位老兄,请问cisco36系列的什么模块可以接2M DDN 啊? \r\n需求是一台路由器一条 2M DDN对上,对下10余个网点,每个网点2M DDN  . 请问该用什么模块,需要多少才能实现啊! 急!
\r\n你这么做有什么好处么?不如中心用个45M好了.我们这里的通讯费用是按点来的.

论坛徽章:
3 [报告]

help!! cisco3600 什么模块可以接2M DDN 啊

你说的那样也可以,只是不知道需要什么模块可以接45M的...

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 \"wngzhf\"]你说的那样也可以,只是不知道需要什么模块可以接45M的...[/quote 发表:\n\r\nhttp://www.cisco.com/en/US/products/hw/modules/ps2797/products_data_sheet09186a008010fba2.html

论坛徽章:
5 [报告]

吸吸,好象只支持3660,3640和3620不可以,呵呵.CISCO那里有详细的说明