免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

学校用squid做代理,什么都封住了,有什么办法可以解决限制么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
学校是 局域网T1, 大概有电脑700台左右,可以24小时上网 , \r\n不能下载 *.rm *.asf *.wmv *.mp3 *.avi 等音频视频文件, \r\n不能上ftp. 不能在线观看, \r\n每台电脑还限制网速,用flashget下载*.exe, *.rar 的速度只有3.5KB, \r\n可以上QQ,ICQ,MSN \r\n我们都觉得太过分了,上网超慢,什么东东也不能下载,简直就是地狱 \r\n我们也不能用代理软件,哎~ \r\n请问各位大虾,有什么办法可以下载音频视频文件(mp3)和上ftp么? \r\n换句话讲,我们怎样才能绕过防火墙?

论坛徽章:
2 [报告]

学校用squid做代理,什么都封住了,有什么办法可以解决限制么?

我感觉已经很不错了 知足吧\r\n\r\n有好办法把电脑接到防火墙前面去

论坛徽章:
3 [报告]

学校用squid做代理,什么都封住了,有什么办法可以解决限制么?

用酒瓶子搞定你们的网管!

论坛徽章:
4 [报告]

楼主可以攻击掉你们的代理服务器,获得root权限,修改squid配置。

论坛徽章:
5 [报告]

T1好象只有1.544M/S的速度,700台机器,再不限制会慢死的\r\n可以上QQ,ICQ,MSN已经不错啦~~\r\n\"攻击掉你们的代理服务器,获得root权限,修改squid配置\"基本是不大可能滴~~~\r\n嘿嘿\r\n学校的机房嘛,能上网学习就行啦,要玩的话还是到外面的网吧去吧,或者自己租个房装宽带~

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 \"peinn\" 发表:\nT1好象只有1.544M/S的速度,700台机器,再不限制会慢死的\r\n可以上QQ,ICQ,MSN已经不错啦~~\r\n\"攻击掉你们的代理服务器,获得root权限,修改squid配置\"基本是不大可能滴~~~\r\n嘿嘿\r\n学校的机房嘛,能上网学习就行啦,要?.........
\r\n\r\n是啊,只有1.5MB的速度,700台是太多了,学校不原意投钱在网络上,\r\n所以网络才慢,哎    \r\n但是不能下载,实在是不爽啊--因为与外面脱节了阿,电影看不了,音乐厅不了,我们是牢笼中的小鸟,惨~~~    \r\n攻击掉你们的代理服务器,获得root权限,修改squid配置--我的目标,学习中 :em11:  :em11: \r\n不是学校机房哦,是宿舍的网络,所以才郁闷啊,假如讲我们想通晓上网,\r\n而这时其他人没有上网,但我们却不能享用剩余的带宽--那这是不是太过分了呢?--我们可是交了高额的网费啊!!! :em12:  :em12:

论坛徽章:
7 [报告]

你花个56年的时间 天天研究 查不多可以的

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
8 [报告]

1条T1也就够你看电影、听MP3,恐怕下载都显得慢啊。何况,别人难道就不需要利用网络了吗?楼主实在太自私了。

论坛徽章:
9 [报告]

有一个办法呀,你找局域网软件,实现在你们之间的共享,这就有很大的资源了,,,

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 \"A.com\"]1条T1也就够你看电影、听MP3,恐怕下载都显得慢啊。何况,别人难道就不需要利用网络了吗?楼主实在太自私了。[/quote 发表:\n\r\n\r\n真的不是我自私,我下载了以后都是共享出去的,\r\n而且,如果不利用学校的剩余带宽不就是台浪费了么?\r\n我们每个月150得网费就白交了阿?\r\n学校是统一收费150元,每个月150*700=105000元 ,你说学校都干什么了阿???这不是法西斯么?\r\n我在学校3年了,也快走了,回家上宽带,一个人1MB的也才100多,没别的,就是在学校们的荒,希望有些娱乐。\r\n学校都赚了那么多钱,从来没有想过升级网络,升级网速,现在打开网页是快了,但是,到了半夜,假期的时候,像我们这种夜猫子能干什么啊?留着空空的带宽不用啊?浪费我们的钱啊 .\r\n别人也要用,我当然知道了,可是我没有说要占用所有的带宽,用什么超级软件抢占网络,封堵别人不能上网,我只是争取自己的权利而且现在学校限流,每人4KB,这就够了,如果能下ftp,我就算一个星期下载一部电影,我也认了!!\r\n不是我贪心,而是学校太不像话了,是你在这种环境,估计你也不会爽的,希望各位享受宽带的人士体谅!也恳请有办法的人给于指点。