免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

本人潜水实在是潜不下去了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
天天看着你们在挣论个没完,实在是让我太敬佩了,
我也是个计算机爱好者,我有个问题想问问大家,
各位前辈不要不里我呀!
你们认为那些所谓的黑客的技术怎么样啊,我说的是国内的
所谓的黑客门,象黑客基地。。。一些所谓的黑客站点,那里面的
人们技术如何?
还有就是安全焦点----国内网络安全的老大,大家都知道吧,
他们里面的人的技术怎么样啊?
---小弟不知,望大家赐教!

论坛徽章:
2 [报告]

本人潜水实在是潜不下去了

帮你顶一下

论坛徽章:
3 [报告]

我也帮你顶

论坛徽章:
4 [报告]

真正的黑客很少,有本事也就那些,屈指可数,真正的黑客大多在安全公司,其他的人就不好说了..

论坛徽章:
5 [报告]

一些高等院校和个别的研究所和政府、军队的特别部门会一些人的。

呵呵,楼主的话题,没人能回答。

论坛徽章:
6 [报告]

真正的黑客很少啊,也许下一代会多一点

论坛徽章:
7 [报告]

呵呵,厉害的黑客是神龙见首不见尾,甚至大家都不知道,因为他来无影去无踪^_^

论坛徽章:
8 [报告]

你们都误解了,做黑客就是技术高超了?no.他们专注某一方面,就好象你们专注另外一方面,只是黑客往往显的很神奇,某些应用方面想法看起来简单,其实是很天才想法。。。。。
个人观点,随便说说而已。

论坛徽章:
9 [报告]

吼吼~真正的黑客都是平凡的人!他们的姓名不为人所知!被人知道的都不是最好的黑客!他们的网络id应该是红遍网络世界!好的黑客都是这样的!他们现在要么是默默无闻!要么是安全界鼎鼎有名的人!黑客的原则是找出漏洞,给管理员以提示!并不是去搞破坏!没有这个信念的黑客也不是好的黑客!技术只是次要的!其实都差不多!讲黑客的技术就是查找目标的漏洞+代码跟踪+密码破解+网络操作+打扫卫生~吼吼~黑客攻击的全过程~

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "tomhasmail" 发表:
一般人眼里的黑客:
记得看过一部美国大片,一个非常优秀的年轻黑客,军方找他帮忙
他随手拿过男主角的手机,拨了几个号码,拿出一片口香糖的锡薄纸,吹出几个特别的音调,告诉主角,这个手机可终生免费打国际长途..........

好,我喜欢