免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[求助]怎么设置端口映射的那!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在,已经做了测试结果如下:\r\n\r\n1.服务器+MODEM——INTERNET\r\nINTERNET能访问服务器\r\n\r\n2.服务器+路由(DI-604,比较简单的路由)+MODEN(DB108-B)——INTERNET\r\nINTERNET能PING通路由,但是无法访问服务器,这里是不是要在路由上做端口映射那??\r\n\r\n对了,路由上接了一个服务器和2PC,这个应该没有什么影响吧!!\r\n\r\n还有,我不会做映射那,有哪位高手能指导一下那!!我们这的路由其实就是一简单的HUB,不会设那!!

论坛徽章:
2 [报告]
这个,为什么没有人回呢,55555

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
3 [报告]
也想回答你。但是你的路由器手册上都有。\r\n再说了那本手册我也背不过来啊。

论坛徽章:
4 [报告]
昨天快下班才发现这个问题,呵呵,还是谢谢楼上的回答!!\r\n\r\n看完有问题再来问,谢谢!!

论坛徽章:
5 [报告]
我恢复好了~~怎么还是rommon1 > 啊 \r\n\r\n非常郁闷~~~

论坛徽章:
6 [报告]
进入WEB管理页面设置:\r\n1、将上网帐号和密码输入路由器(如是静态IP则输入相关信息),让它自动拔号;\r\n2、开启DHCP服务,设置好IP,子掩相关信息;\r\n3、设置NAT信息;