免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

学习云计算,争做技术达人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
云计算一个看似熟悉实则陌生的词汇在我们身边出现的频率越来越高,而且随之发展出来的技术和产品也越来越多。那么到底我们用的软件是否属于云计算技术,使用的产品是否就真的是依靠云计算开发的呢?想要了解这些我们就需要学习云计算的相关知识。哪里能学到专业而且免费的云计算知识呢?就在MVA(Microsoft Virtual Academy)微软虚拟学院,这里有由浅入深的云计算课程,从云计算的简介到实际应用,满足你的所有需求,最总要的是它是一个完全开放的免费平台,有兴趣的朋友就别在观望了,赶紧投入其中吧,趁着春节7天假期好好在家充充电吧。\r\n\r\n【微软虚拟学院交流QQ群:153096501】\r\n

论坛徽章:
2 [报告]
我也要投入其中了\r\n学习一身本领,

论坛徽章:
3 [报告]
云这个字听得越来越多了,\r\n但真没有了解其中的真正含义。

论坛徽章:
4 [报告]
那我先加个群看看,看到底能不能学点什么的

论坛徽章:
5 [报告]
现在免费学习的机会可不多啊,培训班都要钱的~~

论坛徽章:
6 [报告]
有这么好的机会\r\n\r\n最好就是能让自己抓住

论坛徽章:
7 [报告]
经常的会听到云计算,可是不懂,看来需要学习咯

论坛徽章:
8 [报告]
是啊,这个是得好好的学习一下才是!

论坛徽章:
9 [报告]
不错哦!!!\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n白大夫 最高返利网 站长论坛 站长之家 站长工具

论坛徽章:
10 [报告]
e来顶顶的啊广