免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

给大家看一篇有关于aix性能调整的文章 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
神州数码的人写的,我还没时间看那

论坛徽章:
2 [报告]
你怎么到处贴呀,哈哈

论坛徽章:
3 [报告]

呵呵,没办法呀,所有的地方我都要负责任呀

我不能对一个论坛好,不对另外的论坛好呀,网络是平等的呀,呵呵,我遵循信息共享,而且要尽量的能帮助所有的人\r\n\r\n呵呵,我没有能力帮的就没有办法了

论坛徽章:
4 [报告]
资料好象不完整,有全套吗?

论坛徽章:
5 [报告]

hehe ,我都没看完哪

我也没有全套的,这个就是他们平常的论文,应该不会很全面的

论坛徽章:
6 [报告]
张大鹏是神州数码北京技术中心RS/6000的头,经常编写教材等等。翻译东西是很累人的,不是原厂商主持的中文化工作,不会有全套,而IBM是从来没有组织过这样的工作,所以。。。。

论坛徽章:
7 [报告]

呵呵,上次联想给我们的培训一点也不好

哎,老师有理论,但是好像没有太多的实践一样,给大家讲得很模糊,呵呵,主要当时我不是搞系统的,呵呵,我什么都不懂,所以更糊涂,呵呵,都听不明白

论坛徽章:
8 [报告]
下载了你的资料 ,我也上传一个.

论坛徽章:
9 [报告]
to lang_m,文章在那阿,我也想要阿!能否再传一下?谢谢!

论坛徽章:
10 [报告]
除了原厂的,RS/6000培训做得好的,当数富通了。\r\n其他代理集成商的培训,简直是在误人子弟。