免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教老农!!! [复制链接]

论坛徽章:
老农大哥:\r\n\r\n请问鲨鱼(F20)是如何关机的?? (不是说笑的)

论坛徽章:

请教老农!!!

自己顶,一定要老农看见!

论坛徽章:

请教老农!!!

呵呵,我还真以为是说笑的:)\r\n\r\n1。确认所有在它上面的应用和操作系统已停;\r\n2。按控制面板上的LOCAL POWER白色开关下端,大约3-10MIN,power complete绿色显示灯熄灭,但风扇会保持几分钟转动以散热。\r\n3。如要彻底断电,将两个BULK POWER ASSEMBLY开关置于OFF位置并把红色UNIT EMERGENCY 开关置于0位置。

论坛徽章:

请教老农!!!

原帖由 \"老农\" 发表:\n呵呵,我还真以为是说笑的:)\r\n\r\n1。确认所有在它上面的应用和操作系统已停;\r\n2。按控制面板上的LOCAL POWER白色开关下端,大约3-10MIN,power complete绿色显示灯熄灭,但风扇会保持几分钟转动以散热。\r\n3。如要?.........
\r\n\r\n那在终端控制台(F20里的那台pc)上要不要做什么操作啊?\r\n\r\n因为F20 是用2台 H50做cluster 的,所以要不要先把内部cluster 停下来呢?

论坛徽章:

请教老农!!!

[quote]原帖由 \"ibm6000\"]不用[/quote 发表:\n

论坛徽章:

请教老农!!!

不太懂,什么叫内部是做cluster的?不是软件的象HA这样的cluster么?

论坛徽章:

请教老农!!!

[quote]原帖由 \"augusta\"]不太懂,什么叫内部是做cluster的?不是软件的象HA这样的cluster么?[/quote 发表:\n\r\n\r\n\r\n是啊,就是象HA这样的cluster,所有我觉得直接关电源是有问题的。

论坛徽章:

请教老农!!!

没关系的,那个开关按下去后是自动自行关机操作。你想想,3分钟以上呢!

论坛徽章:

请教老农!!!

好,就上去搞搞!!\r\n\r\n数据丟了,大不了去蹲监狱!!!\r\n\r\n壮实兮一去不复返!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

请教老农!!!

呵呵,放心吧,我关过好几次了,关ess的机会可不多呀