免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求教节点机的概念 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,另请问ibm小机的编号,比如p690是不是就是s90以及h85,m80等等都对应的什么机器?\r\n\r\n是不是节点机的价格最高?

论坛徽章:
2 [报告]

求教节点机的概念

你说的都是一些老的称呼了,现在还在卖的有\r\n610 -6C1 6E1\r\n620-6F1(F85)\r\n 630--6C4 6E4\r\n 640-B80\r\n 650\r\n 655\r\n 660-6H1 (H85) 6M1(M85)\r\n 670\r\n 690 \r\n节点机?是不是sp的概念里的东东?

论坛徽章:
3 [报告]

求教节点机的概念

690!不知道确切的名字,怎么sales阿?哈 \r\n如果有客户非要叫S90就。。。。扁他!

论坛徽章:
4 [报告]

求教节点机的概念

刚入行的,现在还没开始接触客户,所以象抓紧搞清楚这些东西,还有能指教的吗楼上这位大哥?

论坛徽章:
5 [报告]

求教节点机的概念

别这么说!记住哦\r\n工程师都是靠销售吃饭的!这是一条真理!-----认真的记住,外传的不要!

论坛徽章:
6 [报告]

求教节点机的概念

类推的话,M80是655么?

论坛徽章:
7 [报告]

求教节点机的概念

不是!你们公司没工程师?需要系统培训啊!

论坛徽章:
8 [报告]

求教节点机的概念

晕啊,我们不是专门搞这个的,公司里只有几个全才还是一年到头不见影,所以只有靠这里的各位大哥帮我了,希望大家能多指点我,推荐一些资料给我吧