免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

微码升级是IBM做的么? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

微码升级是IBM做的么?

在保内按道理是可以叫ibm的人做的,不过除非装新的硬件上不去或者硬件出了什么问题不好解决才去升级,没事升什么级阿,打会游戏吧,别惹出点事来。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

每2年要升级一次?\r\n这是什么规定?

论坛徽章:
13 [报告]

领导是狗屁,什么都不懂,就会添乱。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

原帖由 \"augusta\" 发表:\n    \r\n\r\n不是我要升,是我们规定每2年要升级一次,你以为我愿意阿,我对没做过的事,总是要非常谨慎的。\r\n\r\n谢谢大家回答我
    \r\n好用就别做升级。\r\n和领导说升级有可能出现问题的, \r\n听说有shark升级后,出现故障,数据都丢了

论坛徽章:
15 [报告]

既然领导有此要求,你完全可以回复领导:现在在保内,IBM有义务做,但不是必须做,除非有充足的理由。如果你们自己做,出了什么问题IBM完全可以说是你的责任,是你最终用户的责任,你就哭去吧(这句话 是说给你的,别跟领导说,哈哈)。IBM如果不做,那么把你们的环境情况提供给他们,包括相关设备配置等等,要他提供不做的理由,或者,你们能提出应该做的理由也行。\r\n领导当初定这条规矩的时候,有没有说责任在谁?如果没有,说明领导在想抓好管理的同时,有疏漏,你可以建议领导对此增加相应的规定。毕竟,升级微码是有风险的,就算你操作完全符合规范,也有可能出事,我就试过升级一台B80 的微码,一切正常的情况下,升到一半死机,好在是保内,机器又是公司拿来给大家练手的,要是负担生产任务的机器,会死得很难看

论坛徽章:
16 [报告]

每个公司都有自己的规定的,这有什么

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 \"augusta\"]每个公司都有自己的规定的,这有什么[/quote 发表:\n     \r\n\r\n规定可以理解,加强管理没有错,但是规定本身有错误有疏漏必须改进,领导不懂这种技术细节和流程,所以你要起到弥补疏漏的作用,技术人员分内之事

论坛徽章:
18 [报告]

哦,这些要升级的微码都是经过测试的,当然不是我做的,有专门的一批人在做这个的。\r\n不会有问题吧。又不是我们一个升\r\n你们不要吓我好伐,我精神脆弱的很

论坛徽章:
19 [报告]

对了,微码升级可以倒回去的么?

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 \"augusta\" 发表:\n哦,这些要升级的微码都是经过测试的,当然不是我做的,有专门的一批人在做这个的。\r\n不会有问题吧。又不是我们一个升\r\n你们不要吓我好伐,我精神脆弱的很
    \r\n\r\n嗯?你们测试IBM的微码?你们是IBM研发部门?\r\n不是吓你,规范的管理就应当是这样,这个不是只涉及到你们内部的事情,想挣表现想当个好员工,冲上去就行。