免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

RS/6000求助 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位高手:\r\n      我刚刚到一家IBM代理公司工作,主要从事Rs/6000的备件分销。但我对PC还挺了解,对小型机这一块了解很少。公司产品培训基本没有,因为公司的优势在于价格国内很有优势。\r\n      我应该从哪些方面入手了解产品?希望和大家经常沟通。

论坛徽章:
2 [报告]

RS/6000求助

哪个公司?公司里面没有老员工吗?

论坛徽章:
3 [报告]

RS/6000求助

谢谢  yanbing \r\n我们公司做得比较低调,老板和老员工都不太愿意回答我们问题,觉得我们问的问题太简单,我既然进入这个公司这个行业,我就不想轻易退出,所以我希望大家帮我一把,谢谢

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

RS/6000求助

不是低调,是保守把!\r\n来这里问吧!

论坛徽章:
5 [报告]

RS/6000求助

哪个公司?\r\n   我也想知道啊!!\r\n    备件产品去网站上查啊!

论坛徽章:
6 [报告]

RS/6000求助

你是哪个公司的?我们急需6000的备件,短信联系

论坛徽章:
7 [报告]

RS/6000求助

哪个公司?只要肯学,不会不告诉吧。

论坛徽章:
8 [报告]

RS/6000求助

原帖由 \"lljj\" 发表:\n不是低调,是保守把!\r\n来这里问吧!
    \r\n\r\n一看力力姐就是个爽快人,东北那噶答的吧

论坛徽章:
9 [报告]

RS/6000求助

弄好同事之间关系,看好了,感到谈的来的就请客,这样就可以让他帮你了。\r\n    多看写产品资料,销售有用吗,再看资料

论坛徽章:
10 [报告]

RS/6000求助

其实公司的老员工都有固定客户,新客户由我们来开,他们没有激情,但职位却在我们之上,一方面想让我们出成绩,他们也就有成绩,另一方面有害怕我们什么都会就不给他干了,所以就让我们由需求时问清楚什么东西,再问他价格?痛苦。