免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问如果换H85上的电源,是不是直接热拔换就行了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有什么命令能确定上面的两个电源中是哪个坏啊?     \r\n机器不能关机.是不是直接拔下来换就行了.要不要注意些什么啊?\r\n机器报如下错误:\r\nrc.powerfail: init has received a SIGPWR signal.\r\n        The system is now operating with a power problem.\r\n我没换过,不敢换.\r\n\r\n请问换了之后要不要用cfgmgr命令配置一下的?\r\n\r\n谢谢各位,请帮忙看看!

论坛徽章:
2 [报告]

请问如果换H85上的电源,是不是直接热拔换就行了?

H85的电源是热插拔的,不用关机。

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 \"zxlsmy\"]H85的电源是热插拔的,不用关机。[/quote 发表:\n     \r\n\r\n不怕坏机器,你就拔吧。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 \"shala\" 发表:\n    \r\n\r\n不怕坏机器,你就拔吧。
    \r\n\r\n我就是怕在带电情况下拔掉其中一个,整个机都黑了就完了.有没有哪位大哥,做过实验啊

论坛徽章:
5 [报告]

还是听shala的吧,关了机再换,这样安全的多.\r\n\r\n理论上行的事情不代表实际上也行

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 \"nanseboy\" 发表:\n    \r\n\r\n我就是怕在带电情况下拔掉其中一个,整个机都黑了就完了.有没有哪位大哥,做过实验啊
    \r\n\r\n6000这玩意特别是高转速的硬盘对电源的要求非常高,所以不管是否可以热插拔\r\n最好关机换。数据安全第一。这不是技术上能不能实现的,而是制度上的规定。

论坛徽章:
7 [报告]

先看一下service guide吧。

论坛徽章:
8 [报告]

那怎么确定是哪个电源坏呢。用DIAG好象也看不出来。现在主机,每隔十二小时就用WALL命令报错一次,错误没有写到日志里面。但电源上面的灯又没熄啊。现在都不敢确定是不是真的电源坏。请各位大哥帮忙诊断一下。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

先不急着换\r\n不一定就是电源坏\r\n建议先清crontab再看看还会不会报错

论坛徽章:
10 [报告]

看灯是不是一闪一闪的?