免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求助!成都哪里有IBM-AIX的培训和考试机构呀? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在在成都。学了SCO-UNIX,现在想学IBM-AIX的,也顺便把这个证书考了。我不知道成都哪儿可以培训。请知道的朋友帮帮我。在此谢之!也可以给我发邮件。peipeng68@tom.com\r\n成都哪里有要系统管理员的。可以联系我。\r\n我QQ:191101299\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n------------------------------------------------------\r\n\r\n人最大的痛苦莫过于马桶被堵。哎!

论坛徽章:
2 [报告]

求助!成都哪里有IBM-AIX的培训和考试机构呀?

我现在在成都。学了SCO-UNIX,现在想学IBM-AIX的,也顺便把这个证书考了。我不知道成都哪儿可以培训。请知道的朋友帮帮我。在此谢之!也可以给我发邮件。peipeng68@tom.com\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n----------------------------..........[/quote]

论坛徽章:
3 [报告]

没人回。我自己顶了。

论坛徽章:
4 [报告]

去打800 或去ibm网站查,

论坛徽章:
5 [报告]

成都有培训中心,但是好像没有定时的培训,只有IBM或者是富通公司想起了才会开培训班

论坛徽章:
6 [报告]

四川大学ibm技术中心有AIX培训的。呵呵,028-85405814

论坛徽章:
7 [报告]

在成都想参加培训找我不就成了!\r\n\r\n开AIX/HP-UX/SOLARIS/SCO OPENSERVER的培训!\r\n\r\nwww.it2hand.com上边有介绍的,去看一下吧!\r\n\r\n     

论坛徽章:
8 [报告]

神洲数码成都办事处有,我就在那培训的。

论坛徽章:
9 [报告]

哪地方好贵哟!\r\n\r\n\r\n这里组织的比较便宜,老师跟神码的老师一样的!\r\n\r\n我只收点组织费和实验设备的费用就够了,\r\n\r\n其它的就是给老师的酬劳什么的!\r\n每期招人不超过8个人,\r\n一人一台机器做实验!

论坛徽章:
10 [报告]

找我也可以阿 email:didida_168@tom.com