免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

求教191考试经验 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位高手,本人要考191,苦于资料多,难复习,能否提供考题要点,如何复习等等。万分Thank you.

论坛徽章:
2 [报告]

求教191考试经验

把Redbook 191看个两遍,每个命令都试验一下。每章后面的Quiz都能做对,并且知道为什么,通过测试绝对没有问题。实际上191测试比Quiz还要来得简单一些。\r\n\r\n\r\n我就是这样做的。760分通过。\r\n听说800满分。600就可以Pass了。一共75个选择题,75分钟。\r\n所以还是不难的。

论坛徽章:
3 [报告]

求教191考试经验

谢了,还能提供点别的帮助吗?我从未参加考试,手头有13,14,55,28的教材。

论坛徽章:
4 [报告]

求教191考试经验

呵呵,教材还真不少,还有AU55的呢。。

论坛徽章:
5 [报告]

求教191考试经验

这么多资料,能给俺一份不,只要电子版的。\r\n我也想考。

论坛徽章:
6 [报告]

求教191考试经验

看到现在AIX认证这么HOT,请问有那些类型的,怎样得到资料,如有那位热心人士能给出一份,最好了。\r\n----------------\r\n前面的路很漫长\r\n到底要怎么走

论坛徽章:
7 [报告]

求教191考试经验

[quote]原帖由 \"xzhj19\"]14可以看一下[/quote 发表:\n\r\n请问191考试包含哪几门课程?

论坛徽章:
8 [报告]

求教191考试经验

是啊,平原君可否把资料粘贴一下?

论坛徽章:
9 [报告]

求教191考试经验

对呀,大家一起看,一起考

论坛徽章:
10 [报告]

求教191考试经验

14可以看看,不过最主要的还是191的红皮书一定要看。把它上边的练习和题目全部做2次就可以了。我就是这么通过的。一共800分,600 通过。我是650\r\n能否把55,28的教材给一份资料看看,十分感谢!!\r\n我这里有一些其它的题目,我们也可以交换。我的MAIL:hzfgh@sina.com