免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

登录速度慢 [复制链接]

论坛徽章:
我现在有一台IBM 43pl40  的机器,安装的是aix4.33系统,我在其他win2000上用Xmanager登录是,输入用户名、口令后要等很长时间5分钟以上才会出现登陆后的窗口。这是怎么回事?

论坛徽章:

登录速度慢

网络速度怎么样啊?\r\n检查你的机器和ibm机器的网卡速率设置,工作模式。

论坛徽章:

登录速度慢

43p-140的内置网卡都是10M的,不过即便是10M的,也不应该这么慢啊?我的也是43p-140,用Xmanager,几乎不用等待。\r\n你的win2000设置了多个IP地址吗?

论坛徽章:

登录速度慢

1、在Xmanager里面指定固定地址,不用广播方式\r\n2、/etc/hosts里面加上你的PC地址和名字,在/etc/netsvc.conf里面加上hosts=local,bind,避免反向解析时间

论坛徽章:

登录速度慢

同意楼上的!!!\r\n\r\n直接用window的cmd命令模式telnet登陆试试速度啊,这样就可以判断是你140机器的问题还是你的Xmanager的问题了啊。不过估计应该与你的Xmanager没有关系。可能你的140的网络设置哪里有问题。是不是改过网络设置?

论坛徽章:

登录速度慢

我也曾经遇到过类似的问题,请大家看看。\r\n\r\n从AIX FTP 到WINDOWS传文件特快,\r\n但从WINDOWS FTP 到AIX 巨慢。  \r\n一直想不出原因。

论坛徽章:

登录速度慢

说句题外话,我的Xmanager提示注册,谁能给个序列号,谢先!

论坛徽章:

登录速度慢

AUF哥,xmanager是做什么用呢?它和netterm的作用一样吗?小弟下了一个xmanager1.3.9不会用。初学AIX,望多多指教。

论坛徽章:

登录速度慢

把你win2000的地址加到/etc/hosts 。 问题就可以解决。

论坛徽章:

登录速度慢

[quote]原帖由 \"hxiaoying\"]xmanager是做什么用呢?它和netterm的作用一样吗?[/quote 发表:\n\r\n\r\nXmanager 可启图形界面,而Netterm却不行。