免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 11338 | 回复: 17
打印 上一主题 下一主题

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-09-04 14:39 |只看该作者 |倒序浏览
这样很难堪阿。。。求助

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
发表于 2004-09-04 18:06 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

使用javascript来做哦

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-09-04 22:12 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

DW有插件的

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-09-04 22:27 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

<a href=# onfocus="this.blur();">;click</a>;

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-09-05 08:40 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

hidefocus

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-09-05 11:45 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

请朋友们说的详细些好吗?谢谢!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-09-05 19:00 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

这样够详细吗?
<img src="map.jpg" usemap="#map">;
<map name="map">;
<area shape="rect" href="#" coords="0,0,100,133" onfocus="this.blur();">;
</map>;

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-09-07 13:52 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

楼上的弟兄,谢谢你的热心,但你的代码去不掉那个边框,那个blur()函数是内置的吗?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-09-07 16:23 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

blur()是Javascript内置函数,不应该出问题啊。
我把上面的代码复制后粘贴到一个新建的空网页中,点击时没出现热区外框。
但把onfocus="this.blur();"去掉后,热区外框就会出现。
你的浏览器是什么?版本是多少?
或者把你的代码贴出来,大家研究一下。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-09-07 16:27 |只看该作者

如何去掉图片热区被点击后留下的热区边框?

blur()是javascript内置函数。不应该出问题啊。
我把上面的代码复制后粘贴到一个新建的空网页中,没出现问题。
把你的代码、浏览器名称、浏览器版本贴出来,大家研究研究。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP