免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

为了挽救我的小机,各位近来帮帮忙啊~~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一开始:\r\n\r\n刚装系统,5100-02,需要升级到07,可是升级时fail,然后说需要csm.core,不知道怎么回事,请教各位应该如何处理?\r\n\r\n在安装盘里面找不到csm.core,只有csm.client.\r\n\r\n重装2遍后,找了一个新版本,5100-04\r\n\r\n安装后update,又是fail,提示说需要devices.pci.14107802.ucode,安装盘里居然又找不到,只有devices.pci.14107802.rte\r\n\r\n这到底是怎么回事呢?应该怎么处理呢?为什么系统安装的时候不安装,升级的时候却需要呢?\r\n\r\n另外,除了在安装光盘找到类似csm.core 1.1.0.0的初始完整安装包(不是1.1.3.1的APAR)以外,从ibm.com上能不能找到?如果能,拜托给各连接,我给你磕头了!!\r\n\r\n各位仙人,我刚来的,救救我啊!我的小机几经块被我整飞了~~~

论坛徽章:
2 [报告]

为了挽救我的小机,各位近来帮帮忙啊~~~

缺少基本集?\r\n\r\n是否安装BUNDLE了?

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢楼上的大哥,谢谢了,可是....还是不行啊.....

论坛徽章:
4 [报告]

2个办法 一是缺什么补什么  fixcenter都有\r\n         二是搞清楚是什么用的  差一点问题不大的  你可以用instfix命令查出离ML7还差几个文件 如果补只要可以不理\r\n\r\n我记得aix5。1ML5的IBM内部光盘就有问题 无论怎么打都搞不定的 对ML7没有经验

论坛徽章:
5 [报告]

解决方案出台!\r\n\r\ndevices.pci.14107802.ucode这个东西在安装盘里面就是找不到的,所以需要在510407.v1.tar.gz里面先安装,安装之后再update_all,就可以了!\r\n\r\n据此推测,5100-02升级到5100-07需要的csm.core也需要这样安装才能够成功。\r\n\r\nokay,问题即决,封帖!

论坛徽章:
6 [报告]

510407.v1.tar.gz在哪里找到的呀?网上down的吗?

论坛徽章:
7 [报告]

恩,我上次装5100-07的时候就从网上下了UPDATE就安装了啊,没有遇到这么多的问题\r\n下载的地址是\r\nhttp://www-912.ibm.com/eserver/support/fixes/\r\n\r\n Server \r\n  pSeries family \r\n\r\n* Product or fix type\r\nAIX OS, Java, compilersApplications\r\n\r\n* Ordering option\r\nMaintenance packages\r\n\r\n* OS level\r\nAIX 5.1\r\n\r\n然后的你就应该知道怎么办了