免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bug911

大家帮我找找,我为什么会失业 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

大家帮我找找,我为什么会失业

看后感觉:
重点不突出,啥都行,都不精

建议:
突出具体事例,着重描述2~3个具体长处,比如那些文章优秀的原因和内容。

论坛徽章:
22 [报告]

吼吼~精通的一般最少4年经验滴~刚毕业说精通水分很大哦~

论坛徽章:
23 [报告]

姓 名:黎明 性 别: 男       面食的机会应该很多吧  啊哈哈

论坛徽章:
24 [报告]

是写的多了 还乱  记得我当时面的时候就写了 三词“汇编 单片 protel"绝对不虚

论坛徽章:
25 [报告]

哦想起来了 我们班班长更绝 写了”16年班长” 太精辟了

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "xuyanemail"]哦想起来了 我们班班长更绝 写了”16年班长” 太精辟了[/quote 发表:

是绝!

论坛徽章:
27 [报告]

[quote]原帖由 "xuyanemail"]是写的多了 还乱  记得我当时面的时候就写了 三词“汇编 单片 protel"绝对不虚[/quote 发表:

确实精辟就不用多的。

论坛徽章:
28 [报告]

楼主怎么会事呀?又是来自广西;咋又是湖北 武汉啦!
只能这样解释。。。广西人。在湖北读书。
楼主:我工作三年也在东莞;会的跟你差不多也许还没有你多;但在东莞找工作,我觉得很简单;(通常都是我挑别人的毛病);
你主要是没有工作经验。

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "hb_li_520" 发表:
楼主怎么会事呀?又是来自广西;咋又是湖北 武汉啦!
只能这样解释。。。广西人。在湖北读书。
楼主:我工作三年也在东莞;会的跟你差不多也许还没有你多;但在东莞找工作,我觉得很简单;(通常都是我挑别人的毛..........

是的,广西人,在武汉毕业的,档案户口什么的还留在武汉。
^_^,我所发的简历与我所用的有两点不同
上面是一处,还有姓名,其实我还应该把学校用××××××××代替的。
算了吧!
我同学和家里人也叫我去广州周边城市看看,
但我没去过,一直在广州找。真的是你挑别人,你编程一定很吊吧,有作品和项目经验??

论坛徽章:
30 [报告]

现在毕业生工作的确不好找