免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qiongren

诚恳学习 结果被人嘲笑, 再次发帖求助各路高手 AIX 应用问题 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
用AIX的机子怎么会有听歌看电影的欲望呢....

论坛徽章:
22 [报告]
兄弟,考虑一下成本和收益吧,发现我都不会生活了,唉!\r\n都这么干,让微软还吃什么饭呢

论坛徽章:
23 [报告]
你是不是有病哦??????????

论坛徽章:
24 [报告]
唉  算了吧  你们继续吧  我还是去搞我的FREEBSD吧

论坛徽章:
25 [报告]
可以的,在机上开个FTP ,里面放些AV,然后用window到上面取这些文件,再yy,保证领导不会发现.

论坛徽章:
26 [报告]
既然能使用C语言,只要你够强。只要你能找得到的功能,他又有什么不能实现的呢?

论坛徽章:
27 [报告]
我觉得,对于一个OS能干什么不能干什么,应该取决于这个OS主要使用的领域和方面,不可能面面具到,就算是微软的OS,也根据其面对的领域和方面而有不同的差别

论坛徽章:
28 [报告]
打扰一下,\r\n谁能说说买一台二手的小型机要多少钱啊?\r\n小型机在我心目中的地位一直是类似于骑单车的人仰望法拉利。

论坛徽章:
29 [报告]
最便宜的是P150什么的 大概1000块  最贵的好象上100W了

论坛徽章:
30 [报告]
只要生产声卡的厂家说可以支持,那就没问题,然后就是解决软件的问题。这个好像也容易解决吧,有很多Linux下的应用软件,在AIX下是可以支持的。