免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

诚恳学习 结果被人嘲笑, 再次发帖求助各路高手 AIX 应用问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本来想卖个IBM 便宜的小型机好好学习学习 顺便也能实现点日常应用  结果在二手交易区一发 \r\n好模  N 多人 嘲笑我,说小型机器根本实现不了 听歌 看电影 上网 这3项功能  可是我记得曾经有个朋友告诉我说 是可以的阿.\r\n\r\n  而且我也见好多人卖小型机的声卡显卡 十分奇怪\r\n\r\n再次请教高手 IBM的小型机+AIX 操作系统 到底能不能实现如下3个 功能  1 听歌 2 上网浏览 3 看电影\r\n\r\n谢谢高手指点.

论坛徽章:
2 [报告]
好象是不行吧...........................................

论坛徽章:
3 [报告]
上网是肯定可以的,但多媒体就不知道了。\r\n\r\n小型机是干什么的,就还是让其干什么吧,想听歌看电影不如花300元买台n手计算机。

论坛徽章:
4 [报告]
继续等 已经用AIX 实现这些功能的高手出现

论坛徽章:
5 [报告]
估计没有几个人想在AIX上实现上面所有功能的

论坛徽章:
6 [报告]
貌似AIX下还没看到有声卡的.......e-config里面也没有至少我没找到.......楼主的想法有意思。\r\n\r\n说不定有高手改个声卡在aix下能驱动。。。。在写个aix的播放器。。。。应该就能实现了

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #7 benzaix 的帖子

哈\r\n我曾经看过 AIX + R6 , 安装声卡 \r\n老实说 , 我也不敢相信\r\n但是我真的看过

论坛徽章:
8 [报告]
楼上的大哥  你见的那个机器是什么型号的 声卡是什么型号的 还记得吗? 能不能用那个声卡来听歌?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
还别说pseries,你看PCserver上现在还有几个配声卡的?

论坛徽章:
10 [报告]
1. 上网可以;\r\n2、听歌可以;\r\n3、看电影? 要看是什么格式,其实很简单的道理,很多linux上的媒体播放器,现在在aix 5L 上也可以用,Linux上看电影不稀奇吧,那AIX一样可以。\r\n\r\n更或者,你自己写一个播放器,显卡声卡都可以加,AIX,一个OS,你可能不知道的功能,但不代表不支持。