免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

招聘主机工程师!! [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]
而仁兄7月注册便知5月之事,闲暇漫步便可直奔本帖而来,兄之异才又岂在孔明之下乎!\r\n
\r\n\r\n文采不错,但还是不忘牛角尖

论坛徽章:
53 [报告]
今天闲来没事逛到此版\r\n有些话想说说,2年总代能做什么\r\n我曾经在富通干过,相必很多人都知道这家总代,作为里面的工程师(硬件),基本就是搬机器,安装OS,HA,DS4000,好象没什么别的了,好象没有集成经验吧,至少我在里面没学到过\r\n这里绝不是说富通不好,富通有很好的测试环境,这点相当不错\r\n个人意见,绝无诋毁公司形象问题

论坛徽章:
54 [报告]
再加问点,你的2年工作经验公司给你开出多少的价码来了\r\n要是合适我年纪稍微大点,也可以考虑下\r\n比如给个11K我可以去试试

论坛徽章:
55 [报告]
哎!!!!都是闲人啊

论坛徽章:
56 [报告]
本来不想搅和的,只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了。

论坛徽章:
57 [报告]

看热闹啊

看了大家吵这么久我也想看看这位superman了

论坛徽章:
58 [报告]

回复 #9 bfjzmtt 的帖子

年轻有干劲,但没经验.所以公司肯定给的钱也少

论坛徽章:
59 [报告]

回复 #123 noblexu 的帖子

当然要看能力,来确定待遇。

论坛徽章:
60 [报告]

回复 #125 富贵闲人 的帖子

第一,本人不是专门负责人力资源的。所以对人力资源的认识很有限。我只是负责发布招聘信息。\r\n第二,本人对待遇方面没有决定权,所以也无法回答各位高人的相关问题。\r\n第三,公司招聘的肯定是适合公司的人员。待遇方面公司通常都是保密的,所以只能是和领导面谈商量。我也没有办法在这里就此问题,说明些说明。