免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

最近开始关注COBIT [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
对于考认证的兴趣已经逐渐纯粹化了,也没有啥功利性,不打算靠这个涨工资,或者跳槽。只因为这个咚咚对日常工作还是有些帮助。\r\n\r\n我没有CISA认证,呵呵,在本版块做斑竹这么久,很愧对大家。想想,怎么也得弄个认证哦,就此开始组织COBIT的兴趣小组,有意向者可以联络我的MSN\r\n\r\nmsn: 18zhang@vip.163.com\r\n\r\n降龙十八掌敬上

论坛徽章:
2 [报告]
感觉cobit很空啊......完全框架的东西

论坛徽章:
3 [报告]
潜水这么久了,终于路面了,顶一个

论坛徽章:
4 [报告]
我这两天也在看cobit4,刚开了个头。兴趣小组算我一个吧。公司里封了msn。email交流吧\r\nzhuc79@gmail.com

论坛徽章:
5 [报告]

ding

这些软件我也看了 methodware 公司的 \r\nCOBIT4出来了  有些变化 和治理的联系增加了

论坛徽章:
6 [报告]
我加入了,已经提申请了,请求通过!

论坛徽章:
7 [报告]

topic

Strategic alignment focuses on ensuring the linkage of business and IT plans;on defining, maintaining and validating the IT value proposition; and on aligning IT operations with enterprise operations.\r\n                                                  from 《COBIT 4》\r\n去年HBR上有篇文章IT doesn\'t matter 认为IT战略的优势不再\r\n\r\n结合一下大家讨论讨论……

论坛徽章:
8 [报告]
呵,也在看COBIT。只是看得很慢。

论坛徽章:
9 [报告]

报名!

我的msn 和 email 都是 zhuronghua@gmail.com\r\n\r\n看似很空的东西,没准是一门很深的学问,看我明白了再说话吧。

论坛徽章:
10 [报告]

我也报名参加