免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主:

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西 [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西

看到大家热情这么高,而我一直以来却冷落了这里,真是太不好意思了。。。\r\n\r\n我已经不只是在做网络安全领域的东西了,慢慢涉及到了网络管理方面的东西,改天写个东西发出来给大家共享。看到这里网络管理员比较多,我想对你们应该会有些帮助吧。:)

论坛徽章:
152 [报告]

谢谢斑竹啊!!\r\n\r\n我目前也是侧重于管理策略的制定了!!\r\n\r\n安全=技术+管理(80%)\r\n技术=网络+主机(80%)\r\n管理好

论坛徽章:
153 [报告]

偶做安全..\r\n偶在西北

论坛徽章:
154 [报告]

我是刚毕业的学生,现在实习,做网管,以后可能也是\r\n我很菜,菜的你们不敢相信\r\n很多问题不懂,希望大家多多指导

论坛徽章:
155 [报告]

[quote]原帖由 \"≡Linux≡\"]我是一名网络隐士,钱对我来说完全没有意义~不过我仍然通过了CCIE.也不用工作,偶尔用点技术跟大款们要点零花钱就可以了~今天是第一次,在这里发贴 .纯粹偶尔的一点小激情~挺爱这里的~[/quote 发表:\n\r\n\r\n牛人 \r\n\r\n偶不好意思再说啥了\r\n\r\n偶的兴趣就是网络通信安全(志同者加入QQ群号码3971539,一起成长先)\r\n\r\n以前做过防火墙及网络防病毒,现在学linux+oracle+网管软件\r\n\r\n司,可以说说IBM Tivoli及HP Openview吗?\r\n\r\n先谢了~~

论坛徽章:
156 [报告]

me,rocalsolaris,\r\n男人\r\n在上海一家IT公司做网络安全产品(病毒防火墙)技术支持\r\n有幸在这里认识大家!\r\n联系方法:\r\n     QQ:114566771\r\n     MSN:piehu_luo@hotmail.com\r\nthanks !

论坛徽章:
157 [报告]

me,rocalsolaris,\r\n男人\r\n在上海一家IT公司做网络安全产品(病毒防火墙)技术支持\r\n有幸在这里认识大家!\r\n联系方法:\r\n     QQ:114566771\r\n     MSN:piehu_luo@hotmail.com\r\nthanks !

论坛徽章:
158 [报告]

我在上海\r\n男  ,\r\n在家集成公司做网络安全(病毒放火墙)的技术支持工作\r\n来这里报个道,大家多关照:)\r\nQQ:114566771\r\nMSN:piehu_luo@hotmail.com

论坛徽章:
159 [报告]

愿这个板块能够在技术上更上一层楼,比如“穿透测试”等等资料非常少

论坛徽章:
160 [报告]

真正处子贴,因为在忙写PROPOSAL,上网找资料不知道怎么找到这里来了\r\n\r\n我是学生 现在进入论文阶段 选的课题是入侵系统\r\n\r\n什么都不懂 一头雾水 大家多指教\r\n\r\n老师叫我们看SNORT 搞不清楚什么东东 怎么用