免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主:

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西 [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西

:em12: 大家好我是做unix下的c开发的\r\n现在市场不好啊,哎工作难啊我操,老板都TM D贼精\r\n做程序员他妈太苦了,也玩了一年的unxi还是觉得系统比较好玩\r\n以后还请各位大虾多多指教啊\r\n我的qq号:29041955

论坛徽章:
192 [报告]

想学网络,原理还没有搞懂

论坛徽章:
193 [报告]

跟个贴,做工业计算机的,来这里重新深造,不知道说的对不,这里可能是我知道的最好的UNIX网站

论坛徽章:
194 [报告]

原帖由 \"司\" 发表:\n\r\n我是做防火墙的,一直围绕网络安全打转。\r\n我所关心的东西全在网络安全..........
\r\n哥们,你是做什么品牌的啊?我也是N防火和防毒的!

论坛徽章:
195 [报告]

我是一个学生。\r\n老逃课,上课喜欢睡觉的那种。\r\n想找一个工作可惜还没有找到。\r\n\r\n喜欢网络安全方面的东西,仅仅是了解一点windows平台的。\r\n特别是协议封包方面的,例如什么 sniffer,scanner,ids,firewall(还不大了解)\r\n写过一点垃圾破软件。\r\n例如高速的端口扫描器,arp欺骗,电子邮件伪造之类的\r\n了解一些snort的原代码 不过读起来实在有些头疼。\r\n\r\n寻:对snort情有独钟的朋友。一起研究研究。

论坛徽章:
196 [报告]

苦呀,累呀,IT从业人员!\r\n不过既然选择,那就无怨无悔!\r\n我做系统集成3年了,接触CISCO的多一点!\r\n景的方面没有,基础的倒了解一些!\r\n衷心希望到这个论坛中能不白来一回~

论坛徽章:
197 [报告]

新人.没什么经验,就喜欢集群和交换技术,希望志同道合的朋友一起探讨.谢谢.

论坛徽章:
198 [报告]

我做技术支持,维护sybase数据库和局域网今年24岁了。酝酿中

论坛徽章:
199 [报告]

哎,看到各位前辈的介绍,俺真是汗颜啊,俺今年刚毕业,现在在一家公司做医疗系统,不过依然是个菜菜!在开始学习unix,希望等得到大家的帮助!!

论坛徽章:
200 [报告]

哇哇 潜水中 向你们学习!~