免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: q1208c

什么防火墙好呀? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

什么防火墙好呀?

先说一下你们老板的要求和预算?\r\n大家再帮你出主意!!!

论坛徽章:
22 [报告]

什么防火墙好呀?

我们蓝点公司开发的防毒墙集防病毒,防火墙,邮件过滤于一体,性价比高,详情可以上我们公司的网站了解一下\r\nhttp://www.bluepoint.com.cn

论坛徽章:
23 [报告]

什么防火墙好呀?

化小钱办大事\r\n自己用LINUX架设一台吧\r\n80%功能都有

论坛徽章:
24 [报告]

什么防火墙好呀?

就我认为天网的还不错。。。 :wink:  :wink: Will……

论坛徽章:
25 [报告]

什么防火墙好呀?

[quote]原帖由 \"dashyin\"]就我认为天网的还不错。。。 :wink:  :wink: Will…… [/quote 发表:\n :em11: \r\n你是不是天网的拖呀.有没有搞错天网,臭得没法用.我公司开始就是用天网的,差得一塌糊涂没办法只好换其它牌子的防火墙..我现在是蓝点的,比天网好多了.为了这事这还被老板臭骂了一顿...一个字!!惨!!!! :em11:

论坛徽章:
26 [报告]

什么防火墙好呀?

哈哈哈.都是牛人.\r\n\r\n我想:楼主你可以从以上几个方面去考虑\r\n\r\n1、老板根本不懂技术与安全知识,所以你先得了解一些安全知识与安全产品;\r\n\r\n2、在了解以上知识后,估计你公司想要达到的安全级别;\r\n\r\n3、查找一些关于防火墙的资料,了解一些产品特性;\r\n\r\n4、结合1,2,3,与老板商量预算问题;\r\n\r\n5、选定产品后,与技术支持人员合理规划安全产品。\r\n\r\n第一条是基础,见意多关心一下。呵呵呵\r\n\r\n有问题,找我!

论坛徽章:
27 [报告]

什么防火墙好呀?

我看了这么多的硬件产品\r\n还是sonicwall的性价比最好\r\n适合中小企业\r\n国产的好像还是差点

论坛徽章:
28 [报告]

什么防火墙好呀?

用硬件防火墙,用CISCO的不错!!

论坛徽章:
29 [报告]

什么防火墙好呀?

看联想的网站上有超5防火墙,到底如何,有没有老大用过啊?

论坛徽章:
30 [报告]

什么防火墙好呀?

楼上的我用过不过是测试啊\r\n哈哈