免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大家好啊,可以进来帮我一下吗。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
你好,是这样的,我用的是XP那天我拿一张空白的软盘存放了一下文件 ,之前没有格式化软盘,后来打开时系统要求我格式 化,我没有,然后 我又装了些东西,打开可以正常用,后来我再装东西因为东西多,装不了,我就将装了一半的删了,就没有打开了,也就再也打不开了,有谁可以告诉我,这张盘是不是废了,还有就是今天我又重新买了一张盘回来格式化,可是不行啊,系统格式 化不了的。这是为什么啊,难道是XP不支持吗。还是我的新盘有问题啊。不懂,请高手指点一二

论坛徽章:
2 [报告]

大家好啊,可以进来帮我一下吗。

可以肯定你的第一张盘的数据打不开,可以试试用HD-COPY COPY出来?也许可以的。

论坛徽章:
3 [报告]

HD-XOPY COPY是什么啊,对此我一无所知啊。请不要笑我啊,会不会是别的 问题啊

论坛徽章:
4 [报告]

建议你以后不要用软盘了。我已经4年没用过了。还是用USB硬盘吧。软盘损坏的可能太大了。而且现在正规大厂早就不生产软驱了,现在市面上的软驱和软盘都是次品。千万不要相信什么sony原装。sony早就不玩这个了。

论坛徽章:
5 [报告]

可是我想将东西复制保存下来,那用什么啊。硬盘可 以吗。

论坛徽章:
6 [报告]

加我的Q谈吧,65622752
zhqgvc 该用户已被删除
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

你可以使用 BadCopy Pro 汉化版的数据恢复软件\r\n一、软件简介:\r\n  1.名称:BadCopy Pro\r\n  2.版本:3.73\r\n  3.类型:共享软件\r\n  4.适用系统:Windows 9x/ME/2000/XP\r\n  5.简介:\r\n        BadCopy Pro 是一个软盘、CD-ROM、CD-R/CD-RW/DVD、ZIP/JAZ/MO 磁盘、\r\n    数码媒介及其它存储器的数据恢复工具。它可以从已损坏或有缺陷的磁盘中恢复数据。\r\n我曾经用过很好用,你可以搜一下就可以找到了.\r\n现在软盘的质量确实不怎么的,强烈建议不要在用软盘来存自己比较重要的数据了.

论坛徽章:
9 [报告]

谢谢大家 ,我的软盘是有问题,已经确认啦。我用一张新的盘完全可以,谢谢大家帮忙

论坛徽章:
10 [报告]

好像不行吧。再找一下吧。