免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求救~~加入域后很多软件都不能使用。怎么办?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
求救~~\r\n\r\n加入域后很多以前安装好的软件都不能使用了。而且还不能安装。\r\n\r\n再注销用本机登陆就没问题,都能用。\r\n\r\n各位老大救我啊

论坛徽章:
2 [报告]

求救~~加入域后很多软件都不能使用。怎么办??

你的域用户权限太低了!提高!

论坛徽章:
3 [报告]

怎么提高??\r\n\r\n但是也不能太高啊\r\n\r\n我只需要他们对他们工作站具有完全控制的权限。但是对域内是use的权限。该怎么控制呢?

论坛徽章:
4 [报告]

把你的域帐号加入你本地管理员组里,这些问题就不是问题了.

论坛徽章:
5 [报告]

就是在本地建立一个和域帐号一样的用户名吗??\r\n多谢了,我明天就去试试。。

论坛徽章:
6 [报告]

以本地管理员登陆,然后将你的域帐号加入到本地管理员组,或者,一个最简单的办法,就用域管理员帐号登陆,如果你的管理员同意的话:),建一个一样的用户可解决不了问题哦

论坛徽章:
7 [报告]

我就是域管理员 :(\r\n可是我不能让他们用域管理员登陆哦。不然安全设置就白做了\r\n\r\n让他们用他们的本地管理员登陆,然后把域名账户加入到本地管理员组是怎么操作的呢?我还是没弄好。真不好意思。。求教各位了。

论坛徽章:
8 [报告]

晕~域管理可以登陆任何一台加入这个域的主机的啊~不需要认为去添加管理员的~

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 \"yuipr\"]把你的域帐号加入你本地管理员组里,这些问题就不是问题了.[/quote 发表:\n\r\n\r\n老大。这个操作是在客户端执行还是在服务器上面呢?\r\n\r\n客户端上只能看到本地账户阿,看不到域账户。

论坛徽章:
10 [报告]

既然你市管理员那就简单了,你用你的管理员帐号登陆到客户端计算机,然后打开本地管理员组,你不会找不到吧,呵呵然后点添加用户,从下拉框里选择你的域,你就可以看到你创建的用户了,选择你要给在这台机器上登陆的用户,确定就ok了,我想够详细了吧