免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 天下第二

防火墙选择之我见(9月14日9点00正在更新) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

论坛徽章:
42 [报告]

论坛徽章:
43 [报告]

防火墙选择之我见(9月14日9点00正在更新)

通过楼主的文章足以说明当前真正懂的防火墙技术的人很少,可悲

论坛徽章:
44 [报告]

谁能给我个随便的防火墙 带个序列号的 谢谢\r\n   我的电脑还没防毒软件呢 晕死  下了好几个都要序列号 谁帮帮我啊!~!!

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 \"config t\" 发表:\n\r\n\r\n天下第二兄:\r\n东软的流过滤技术,不知道有没有使用经验,还是他们在吹水\r\n\r\n“流过滤”是东软的首创,是在“状态包过滤”基础上的发展。 “状态包过滤”是检测一个个数据包,而“流过滤”则是把一个个数据包重新整?.........
\r\n\r\n其实国内防火墙的技术虽然各有千秋,但实际上差别并不大。用户选择产品到底看什么?这些技术名词都不用看。就看相关指标阿。什么指标我前面都写过了

论坛徽章:
46 [报告]

一直在用watchguard的产品,比较适合中小企业!

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 \"config t\" 发表:\n\r\n\r\n天下第二兄:\r\n东软的流过滤技术,不知道有没有使用经验,还是他们在吹水\r\n\r\n“流过滤”是东软的首创,是在“状态包过滤”基础上的发展。 “状态包过滤”是检测一个个数据包,而“流过滤”则是把一个个数据包重新整?.........
\r\n\r\n\r\n有没有听说过核检测??

论坛徽章:
48 [报告]

国内的防火墙,怎一个烂字了得

论坛徽章:
49 [报告]

config t 写到: \r\n\r\n动态负载均衡----你说法需要改一下,不如说成流量负载共享 \r\n\r\n这个说法有什么问题?负载均衡的最高境界应该是动态负载均衡吧,到是感觉\"负载共享\"不太贴切

论坛徽章:
50 [报告]

原帖由 \"lurchin\" 发表:\nconfig t 写到: \r\n\r\n动态负载均衡----你说法需要改一下,不如说成流量负载共享 \r\n\r\n这个说法有什么问题?负载均衡的最高境界应该是动态负载均衡吧,到是感觉\"负载共享\"不太贴切
\r\n\r\n在一个安全网络环境里,你是需要做流量动态负载均衡,还是流量分流工程?\r\n再说:你拿防火墙做动态负载均衡吗?