免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4006 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[Veritas NBU] NBU6.5 for windows 导入磁带失败 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-12-13 10:11 |只看该作者 |倒序浏览
我之前做了磁带备份,磁带保存选最高级别,即永不过期

今天把磁带放到带库,忘记是不过期的,在 catalog - action - initiate import,进行了导入,下面是log
Import phase 1 started 2012-12-12 17:53:22
17:53:23 INF - Create DB information for media id 0039L3.
17:53:23 INF - Initiation of bptm process to phase 1 import media id 0039L3 was successful.
17:53:26 INF - Waiting for mount of media id 0039L3 on server eda for reading.

17:54:26 INF - Recreating image information for client eda, policy icnas_data, and schedule full, done on 03/09/2012 16:43:09.
17:54:26 INF - Recreating copy 1, fragment 3 information for image.

17:55:28 INF - Creation of database information for import of media id 0039L3 complete.

之后我想恢复数据,一直提示没有在这盘磁带找到img,用bpemedialist 发现这个磁带 大小已经为0了,这是不是里面的数据都没了???

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-12-13 11:43 |只看该作者

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-12-13 13:53 |只看该作者
import 导入过期的磁带时,需要两步import的。你这只进行了一步啊。还差一步

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-12-13 14:09 |只看该作者
回复 3# 匪徒易真


第二步做了,serach提示 found not images....


   

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-12-13 14:13 |只看该作者
回复 4# caixicheng


   你的备份景象是不是跨了多盘磁带.如果跨了多盘磁带,在第二不import是不能一个异能import的。   如果只是镜像在带个磁带上面,应该不会出现问题,会不会是你的搜索条件设置错误了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-12-13 14:29 |只看该作者
回复 4# caixicheng


   如果需要我这边有文档,可以发给你看看

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-12-13 17:58 |只看该作者
回复 6# 匪徒易真


    谢谢你,我的数据比较大,用了几盘磁带,我只导入了一盘,需要全部都导入吗?
    NBU的官方文档我有,谢谢你。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2012-12-13 17:59 |只看该作者
回复 6# 匪徒易真


   
    谢谢你,我的数据比较大,用了几盘磁带,我只导入了一盘,需要全部都导入吗?
    NBU的官方文档我有,谢谢你。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-12-31 09:27 |只看该作者
回复 8# caixicheng

    当一个备份用了多盘磁带。在导入时先将每盘磁带都进行一次initiate inport,注意在initiate import时选择合适的media server 。 完成以后再catalog选项内  将action 选择成import, 输入刚才的media server名称,选择合适的日期,然后就search now。   然后就将出现的backup ID 都import
   

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-12-31 09:29 |只看该作者
回复 8# caixicheng


   我不是给你官方文档哦。。。 是我自己写的文档
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP