免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: onedaycj

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........ [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

如果只是为它们之间互通. 不需要网关.

win2k 要重启?  偶记得不用的.

我是看了WIN2K里的网络配置,我看到了除了基本的网络项目以外,还有一下的俩个,好想是VM的,所以我就重起,看有VM 的BRIDGER网络连接项么>;>;>;
VMware Virtual Ethernet Adapter (basic host-only support for VMnet1)

VMware Virtual Ethernet Adapter (Network Address Translation (NAT) for VMnet
我把2000配好了IP地址以后,该怎么办呢?
才能加载我的C:盘呢?
把具体的步骤写上,好吗::

论坛徽章:
112 [报告]

昨天晚上很感谢添香姐姐和ihweb ,我这里还有一些问题........

...

VMware 中偶记得是选第一个连接方式, 不过偶手上没有... 你写的那两个都不是.

你可以在FBSD中开启ftpd. 然后在windoz中往freebs中传就好了. 这个应该很容易做的. 在 inetd.conf 上把行首的 # 去掉重启 inetd 就好了.

论坛徽章:
113 [报告]

今天可能没有什么时间了,姐姐你明天什么时候来呢?明天还是在这一篇帖子上来教我一些FB的东西好吗?
我只有中午12:40到晚上9:30可以来上网的,我选的毕业设计是RH LINUX的网络组建,不知道老师是怎么想的,我看他还没有来一次教我们,我是学应用电子的,对计算机网络及系统感兴趣,所以学这个了.

论坛徽章:
114 [报告]

请问,在FB中,我的当前的程序处于"静止"状态,我用什么键可以跳出来呢?

论坛徽章:
115 [报告]

...

明天也是差不多时间吧. 算成北京时间, 下午3,4点以后才行.

论坛徽章:
116 [报告]

姐姐,我这里要走了,明天见..........
不走不行啊!!!!!!!

论坛徽章:
117 [报告]

Ctrl - C 中止目前的命令
Ctrl - \ 同上
Ctrl - D 输入结束, 即 EOF 之意 (如使用 mail 信件结束时); 或 logout
Ctrl - Z 暂停目前的命令
Ctrl - M 相当按 Enter
Ctrl - S 暂停萤幕输出
Ctrl - Q 恢复萤幕输出
Ctrl - U 将命令列整列删除
Ctrl - ? 删除最後一个字元, 相当於按 Del
or:
再开个terminal,
ps ax find it pid,kill -9 pid

论坛徽章:
118 [报告]

原帖由 "i2era" 发表:
Ctrl - C 中止目前的命令
Ctrl - \ 同上
Ctrl - D 输入结束, 即 EOF 之意 (如使用 mail 信件结束时); 或 logout
Ctrl - Z 暂停目前的命令
Ctrl - M 相当按 Enter
Ctrl - S 暂停萤幕输出
Ctrl - Q 恢复萤..........

谢谢!!