免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3232 | 回复: 5

sybase数据库bcp in问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-12-26 16:42 |显示全部楼层
各位大虾门,求助啊。。。

公司要求做数据迁移将数据库A的表中数据都导出来,然后把它导入到数据库B中去

我用
bcp "tec.dbo.t_report" out "D:\DATA\tec\dbo.t_report.dat" -e"D:\DATA\tec\err_out\dbo.t_report_out.err" -S"name1" -U"sa" -P123 -c
正常导出不报错,
但是用
bcp "tec.dbo.t_report" in "D:\DATA\tec\dbo.t_report.dat" -e"D:\DATA\tec\err_in\dbo.t_report_in.err" -S"name2" -U"sa" -P123 -c
导入时报错(其他表都能正常导入导出,只有这张表报错),错误信息如下:

#@ Row 175160: CTLIB Message:  - L5/O3/S5/N7/5/0:
ct_sendpassthru(): network packet layer: internal net library error: Net-Lib protocol driver call to write data failed @#
#@ Row 175160: Not transferred @#

#@ Row 175164: CTLIB Message:  - L0/O0/S0/N0/0/0:
blk_rowxfer(): blk layer: internal BLK-Library error: No value or default value available and NULL not allowed.  col = 44 @#
#@ Row 175164: Not transferred @#

我看了一下175160行之前都正常导入,到175160行时就开始报错了,而且第二个错误中提示的第44列不是空值,里面有字符"%"
总共报了11个错误,都是上面2个错误的重复

跪求指教~!  希望给力回复啊!!!!

论坛徽章:
7
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
发表于 2012-12-26 18:30 |显示全部楼层
bcp "tec.dbo.t_report" out "D:\DATA\tec\dbo.t_report.dat" -e"D:\DATA\tec\err_out\dbo.t_report_out.err" -S"name1" -U"sa" -P123 -c -t$$$$$ -r@@@@@

bcp "tec.dbo.t_report" in "D:\DATA\tec\dbo.t_report.dat" -e"D:\DATA\tec\err_out\dbo.t_report_out.err" -S"name1" -U"sa" -P123 -c -t$$$$$ -r@@@@@

论坛徽章:
0
发表于 2012-12-27 20:23 |显示全部楼层
不行啊,按照楼上的方法导入导出还是报同样的错误,哪位大虾知道还有什么其他的方法吗???

论坛徽章:
0
发表于 2012-12-27 23:43 |显示全部楼层
急等高人解决啊!!!!

论坛徽章:
7
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
发表于 2012-12-28 20:46 |显示全部楼层
那就走proxy table吧。看来是有null值,这个不好通过bcp导了

论坛徽章:
0
发表于 2013-01-03 16:42 |显示全部楼层
有特殊字符吧,用二进制试试~  -n
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP