免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 方兆国

[C] 关于UB的问题 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-08-17 07:26:49双子座
日期:2013-09-15 16:46:29双子座
日期:2013-09-25 08:17:09技术图书徽章
日期:2013-09-25 09:11:42天秤座
日期:2013-10-01 16:25:34
61 [报告]
leslielg 发表于 2013-01-21 14:31
回复 49# windoze

过早优化是程序的万恶之源,

还有,你就别惦记什么3D优化技术了,你又搞不定,可能你这辈子都搞不定,你去优化吧
还有,你不要道听途说就信以为真,你又不了解,他瞎JB整,  跟你装B你又不知道

不要含着别人喷的口水吐到这里来当作论证,好吧,没人鸟你 !

"所有的变量全部分配成机器字长"  这句话是什么意思,你懂吗?

论坛徽章:
62 [报告]
回复 61# __BlueGuy__

cnm的不骂你你就不舒服?你也配他妈谈技术?还跟我谈技术?

滚回家舔你mb去吧,少出来丢人现眼了,就你那点水平也敢号称程序员,还敢动不动就跑来鄙视人?你算个什么东西?

论坛徽章:
63 [报告]

现在还真多这种烂货,居然跑我面前装上逼了,真操蛋。

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
64 [报告]
__BlueGuy__ 发表于 2013-01-21 22:02
过早优化是程序的万恶之源,

还有,你就别惦记什么3D优化技术了,你又搞不定,可能你这辈子都搞不定, ...

三弟,需要火力支援就吭声!最近姘头跑了,所以时间多一些,会经常上CU的。

论坛徽章:
65 [报告]

你完全都看不懂,还敢来扯过早优化,设计上的抉择在动手写之前就决定了。

3D我是搞不懂,我也不搞那方面,但是我是做操作系统的,至少操作系统我搞的定。你搞定啥了?有种拉出来遛遛?
    回答我这句话的人是gameloft的3D engine开发工程师,你觉得他瞎jb整,你可以去替代他们,网上可以投简历,待遇丰厚,只要你有这本事。

你看不懂我讲的东西你就敢在这大言不惭?这么缺乏基本教育是你妈死的早还是没教好你?

滚会去舔你mb吧,操,技术论坛也是啥jb玩意儿都有。

论坛徽章:
技术图书徽章
66 [报告]
塑料袋 发表于 2013-01-22 15:35
三弟,需要火力支援就吭声!最近姘头跑了,所以时间多一些,会经常上CU的。

赶紧给我炮火支援

论坛徽章:
技术图书徽章
67 [报告]
leslielg 发表于 2013-01-22 16:00

笑而不语,让我二哥来教育教育你

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
68 [报告]
leslielg 发表于 2013-01-22 16:00

我和我三弟术业有专攻,我也懂些linux kernel,这方面的火力请转向我。
要说cache line对齐还有点讲究,可能考虑到多少多少way,多少多少set,涉及到一些 coloring的东西。
但变量按机器字长对齐不知道怎么个意思,话说不使用gcc的attribute的话,变量都是机器字长对齐的吧。

论坛徽章:
69 [报告]
塑料袋 发表于 2013-01-22 20:02
我和我三弟术业有专攻,我也懂些linux kernel,这方面的火力请转向我。
要说cache line对齐还有点讲究 ...

你那三弟是跟我有仇还是咋的。见面就咬。

我的原话是变量都分配成机器字长,不是按机器字长对齐...
意思就是说不会使用char, short int这类的小于机器字长的变量,全部换用等于机器字长的变量,比如long。

讨论技术吵架就没意思了哈,要吵架这网上还不好找啊,给技术论坛留个安静讨论的地方吧。