免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1263 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 广州移动互联网公司高薪招 高级运维,Android,IOS,音频工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-02-26 11:56 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 jelver 于 2013-03-04 12:09 编辑

公司概况 http://www.lizhi.fm/join.html


2010年完成A轮融资,获得了著名VC经纬创投的投资。2011年完成B轮融资,获得著名VC晨兴创投以及经纬创投的联合投资。
先说大家都关心的薪水,以下所有职位,符合条件的通常不低于12W年薪,能力高的20W+不是不可能,牛人们,试试吧,反正又不会扣税有兴趣的直接加我QQ 253840-881  邮件可直接发到qq邮箱

Android开发工程师(长期招聘)
工作职责:1. 执行并完成功能开发;
2. 分析需求文档,定制开发计划,并与产品人员沟通;
3. 评估开发计划执行情况,提交测试包给测试组进行测试;
4. 与测试组贺产品组相关人员沟通,获取BUG文档,分析BUG并制定修改计划;
5. 编写、整理技术开发文档,服务器协议文档;
6. 参与部门的各类技术项目。
职位要求:1. 计算机及相关专业本科以上学历;
2. 熟练掌握java语言,熟悉面向对象编程设计。
3. 熟悉Android框架原理及Activity生命周期,熟练进行Android UI布局,熟练使用SQLite数据库。
4. 熟悉Android下网络通信机制,Socket通信、TCP/IP和http。
5. 具有责任感和荣誉感,踏实稳重;能独立钻研解决技术问题。
6. 从事类似职位有两年以上工作经验者优先。

iOS开发工程师(长期招聘)
工作职责:1. 负责IOS移动应用程序的项目开发;
2. 依据项目需求,基于Apple IOS平台进行移动产品的设计与开发;
3. 评估开发计划执行情况,提交测试包给测试组进行测试;
4. 与测试组产品组相关人员沟通,获取BUG文档,分析BUG并制定修改计划;
5. 编写、整理技术开发文档,服务器协议文档;
职位要求:1.具有二年以上IOS平台应用开发经验;
2.有扎实的c/c++基础,了解应用基本算法/数据结构,了解基础设计模式;
3.精通iPhone下Objective-C,熟悉iPhone SDK开发环境及相关开发工具;
4.熟悉iPhone下网络通信机制,对Socket、TCP和HTTP有较深刻的理解和经验,了解3G/WiFi等技术;
5.熟悉json,sqlite等在IOS平台中应用;
6.具有良好编码风格,有较强的独立工作能力和团队合作精神;
7.思路清晰,思维敏捷,快速的学习能力;具备良好的沟通能力和团队合作精神;
8.有在app store上发布软件者优先。

J2EE服务器开发资深工程师(长期招聘)
工作职责:负责服务器端开发。
职位要求:1、5年以上J2EE开发经验。
2、精通J2ee技术,熟练掌握Spring、Struts、Ibatis、Hibernate等常用框架;
3、熟练掌握 Sql server、My SQL等常用数据库;
4、有钻研精神,良好的合作心态和学习态度。
5、有大型互联网服务器开发经验优先。



高级运维工程师

工作职责:

1. 管理服务器集群,保障服务稳定安全可用;
2. 管理和配置软硬件的监控;
3. 开发运维平台系统;
4. 研究服务架构,实施架构优化。

职位要求:

1. 三年以上基于Linux的网站运维经验;
2. 三年以上使用Linux做主力桌面系统经验;
3. 对Linux系统和开源技术有强烈的兴趣和爱好;
4. 熟练掌握bash;
5. 熟练掌握nginx的配置与管理;
6. 热爱钻研网络设备。

求职 : 项目经理
论坛徽章:
22
狮子座
日期:2014-01-14 08:42:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-12-15 16:11:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-19 08:58:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-01-12 11:34:1415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-02-22 14:05:4415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-06-09 08:59:4015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2017-07-17 11:19:3615-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-03-09 09:36:5115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2018-07-18 10:44:4615-16赛季CBA联赛之山西
日期:2018-09-19 09:09:2615-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-11-18 15:14:1615-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-27 11:43:31
2 [报告]
发表于 2013-02-26 17:05 |只看该作者
广州那家公司?可以联系我

求职 : 项目经理
论坛徽章:
22
狮子座
日期:2014-01-14 08:42:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-12-15 16:11:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-19 08:58:1315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-01-12 11:34:1415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-02-22 14:05:4415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2017-06-09 08:59:4015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2017-07-17 11:19:3615-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-03-09 09:36:5115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2018-07-18 10:44:4615-16赛季CBA联赛之山西
日期:2018-09-19 09:09:2615-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-11-18 15:14:1615-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-27 11:43:31
3 [报告]
发表于 2013-02-26 17:14 |只看该作者
QQ:289849926,王先生

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-03-04 12:01 |只看该作者
QQ已经在上面了介绍有的了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP