免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2075 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

求助!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-04-15 17:44 |只看该作者 |倒序浏览
我建立一个网站,iis6+.NET3.5+sybase15.0.3现在web 和sybase端都没有问题,但通过网页登陆调用数据库时会报错。具体报错信息:请各位大侠帮忙分析!不胜感激!!!
Extended Properties:
Message:
------2013-04-15 17:19:29------
打开SYBASE数据库连接失败!:Internal Error: 30016
   在 Sybase.Data.AseClient.AseConnectionPool.ᜀ(AseConnection A_0)
   在 Sybase.Data.AseClient.AseConnection.Open()
   在 CATCS.Common.Database.ASE.ASEDatabase.NewConnection() 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Common.Database\ASE\ASEDatabase.cs:行号 54

----------------------
Extended Properties:
CATCSLoggingCorrelationKey - 4c7019fe-a3de-4422-9a9a-ea57462f156b,2
Timestamp - 2013-04-15 17:19:29 5156
Message:
------2013-04-15 17:19:29------
登陆失败!System.Exception: B/S端执行ExecuteDataSet查询异常! ---> System.Exception: 打开SYBASE数据库连接失败! ---> Sybase.Data.AseClient.AseException: Internal Error: 30016
   在 Sybase.Data.AseClient.AseConnectionPool.ᜀ(AseConnection A_0)
   在 Sybase.Data.AseClient.AseConnection.Open()
   在 CATCS.Common.Database.ASE.ASEDatabase.NewConnection() 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Common.Database\ASE\ASEDatabase.cs:行号 54
   --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
   在 CATCS.Common.Database.ASE.ASEDatabase.NewConnection() 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Common.Database\ASE\ASEDatabase.cs:行号 61
   在 CATCS.Common.Database.ABCDatabase.ExecuteDataSet(String commandText) 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Common.Database\ABCDatabase.cs:行号 645
   在 CATCS.Web.Business.DBHelp.ExecuteDataSet(String sql) 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Web.Business\DBHelp.cs:行号 165
   --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
   在 CATCS.Web.Business.DBHelp.ExecuteDataSet(String sql) 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Web.Business\DBHelp.cs:行号 169
   在 CATCS.Web.Business.LoginController.UserLogin(EtUser& user) 位置 E:\TFS_Source\ARCASTCS\dev\src\CATCS.Web.Business\LoginController.cs:行号 43

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-04-15 21:43 |只看该作者
数据库连接的用户名或密码错误  这种情况 应该返还错误提示信息就O了吧  为什么把异常抛到最外面了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP