免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 11893 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[服务应用] 使用逆向代理之后,网页不能正常浏览 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-05-17 11:23 |只看该作者 |倒序浏览
IE9能正常显示,Firefox和Chrome却显示HTML源码。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" ></head><body>List of consoles <br><a href="win5901/fb">win5901/fb</a><br><a href="redhat5902/fb">redhat5902/fb</a><br><a href="test5905/tty">test5905/tty</a><br></body></html>

逆向代理设置如下:

SSLProxyEngine On
SSLProxyVerify none
ProxyPass /console/ https://192.168.0.14:10080/console/
ProxyPassReverse /console/  https://192.168.0.14:10080/console/

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-01-21 13:20:51
2 [报告]
发表于 2013-05-17 11:43 |只看该作者

神奇了。。。。。。。。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-05-17 11:52 |只看该作者
本帖最后由 shaka202 于 2013-05-17 11:55 编辑

回复 2# webdna

IE10的话,用兼容模式能正常显示

直接访问服务器的话,IE10,Chrome,Firefox都可以正常显示,添加了逆向代理之后就不行了

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-01-21 13:20:51
4 [报告]
发表于 2013-05-18 18:15 |只看该作者
proxy.conf
有问题?

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
5 [报告]
发表于 2013-05-18 18:27 |只看该作者
本帖最后由 方兆国 于 2013-05-18 18:29 编辑
shaka202 发表于 2013-05-17 11:23
IE9能正常显示,Firefox和Chrome却显示HTML源码。

List of consoles win5901/fbredhat5902/fbtest5905/t ...


配置文件可以看一下么?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2024-02-03 08:01 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP