免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3116 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

如何把php页面中的进度条于底层程序连接起来? [复制链接]

论坛徽章:
3
未羊
日期:2013-11-18 15:17:06酉鸡
日期:2013-12-06 17:07:16天蝎座
日期:2014-06-11 12:37:07
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-06-03 17:24 |只看该作者 |倒序浏览
20可用积分
这问题以前问过,但是可能没有悬赏的关系,回答的人不多,而且没有什么可行的方案。

这次悬赏是奔着请教,且需要一个示例来的。

说下环境吧:
底层一个脚本p1.pl
后端是php写的页面。
我想要的是:在PHP页面中点击“运行”按钮进度条有显示运行的情况,例如运行到80%页面中进度条就到80%。
                 不管是什么方法,只要实现该功能即可!
            
请教下各位大拿。希望有明确的案例。随时Email或跟帖子都行。

Email:tangyucong@163.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-06-03 21:45 |只看该作者
分太少,,加0,才看问题

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-06-03 21:45 |只看该作者
分太少,,加0,才看问题

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-06-04 07:34 |只看该作者
其实这是一个实时通信的问题,也就是你后端要实时的把当前进度告诉前端,通信可以采用无刷新的ajax,至于具体的案例应该有很多,可以搜索:Ajax 进度条。
当然,我没做过类似需求,但知道这是一种可行的方法,分我就不要了,

论坛徽章:
3
未羊
日期:2013-11-18 15:17:06酉鸡
日期:2013-12-06 17:07:16天蝎座
日期:2014-06-11 12:37:07
5 [报告]
发表于 2013-06-04 09:13 |只看该作者
回复 4# lenky0401


    你好,您的意思是我在后端实时输出信息, 然后AJAX捕获,根据信息来无刷新返回数据是吗?

    这个我知道怎么弄.我想知道还有木有别的更好的方法。。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-06-04 09:16 |只看该作者
http://www.johnboyproductions.com/php-upload-progress-bar/
参考这个利用 apc 上传文件的, 进度提示。

论坛徽章:
3
未羊
日期:2013-11-18 15:17:06酉鸡
日期:2013-12-06 17:07:16天蝎座
日期:2014-06-11 12:37:07
7 [报告]
发表于 2013-06-04 09:49 |只看该作者
回复 6# maochanglu


    重点我不是上传文件啊。。。我是执行程序。。例如我用shell_exec()执行一个程序,进度条控制

论坛徽章:
3
未羊
日期:2013-11-18 15:17:06酉鸡
日期:2013-12-06 17:07:16天蝎座
日期:2014-06-11 12:37:07
8 [报告]
发表于 2013-06-04 09:50 |只看该作者
回复 4# lenky0401


    斑竹能否写出一个类似的页面来呢?。。。我真的很想学习下。。。{:2_169:}

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2013-06-04 19:00 |只看该作者
很好的需求,我觉得执行shell_exec有这个必要。

论坛徽章:
3
未羊
日期:2013-11-18 15:17:06酉鸡
日期:2013-12-06 17:07:16天蝎座
日期:2014-06-11 12:37:07
10 [报告]
发表于 2013-06-04 19:28 |只看该作者
回复 9# seoyou


    重点是怎么解决啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP