免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cdhigh

web.py+Jinja2开源kindle推送网站,全网络首发“在GAE上使用Python生成MOBI“ [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-07-29 10:58 |显示全部楼层
File "/lib/readability/htmls.py", line 60, in shorten_title
if title is None or len(title.text) == 0:
TypeError: object of type 'NoneType' has no len()
升级后,有几天没收到推送,原来有报错如上。我把 len(title.text)去掉之后好像没问题了。
请问作者有没有把其移植到sinaapp上的想法,apotpps.com到底还要翻不大方便。

论坛徽章:
0
发表于 2013-07-29 12:42 |显示全部楼层
回复 21# mamer88

你第一个发现readability的此问题,建议在github上提一个问题单,帮忙完善,
https://github.com/buriy/python-readability

    至于移植到SAE上的事情,我想我是不会去做的,如果有其他人愿意做的话,我还是很高心的。

论坛徽章:
0
发表于 2013-07-29 13:52 |显示全部楼层
回复 20# cdhigh

楼主,你好。
按照楼主的建议,以添加的“月光博客”作为示例,现在日志中出现以下的错误:
WARNING  2013-07-29 05:49:55,674 base.py:212] fetch rss failed(450):http://feed.williamlong.info/

INFO     2013-07-29 05:49:55,694 main.py:599] No new feeds.

把提示的错误也是“No new feeds.”
还会有什么可能的错误信息吗?

   

论坛徽章:
0
发表于 2013-07-29 18:52 |显示全部楼层
本帖最后由 torvald 于 2013-07-29 18:53 编辑

fetch rss failed(450)
原因是电脑为公司电脑,所有的网络访问是受控的。
准备用自己电脑测试一下,谢谢楼主和mamer兄弟

论坛徽章:
0
发表于 2013-08-17 08:52 |显示全部楼层
不少同学反馈Google App Engine Launcher经常启动出错,重装也无效,我之前也不明所以,一直使用命令行,偶然的机会发现此博文:
http://www.hello-lily.com/201301 ... k-launch-error.html

然后查找google_appengine_projects.ini文件,删除最后的[1]和空行即可。

论坛徽章:
0
发表于 2013-12-09 23:42 |显示全部楼层
回复 17# torvald


因为前一段时间调试KindleEar比较多,每次都联网发邮件比较慢,不方便,所以自己写了一个简单的本地smtp服务器用于KindleEar本地调试,这样就可以直接在调试环境中将KindleEar生成的mobi保存到本地。

使用方法:
1,使用python先启动LocalSmtpServer.py,
2,使用命令行--smtp_host启动dev_server.py,
python.exe dev_appserver.py --smtp_host=127.0.0.1 D:\kindleear
3,LocalSmtpServer.py收到的邮件将会保存在其文件目录下的子目录mails中,一封邮件一个zip文件。

    LocalSmtpServer.rar (1.18 KB, 下载次数: 38)

论坛徽章:
0
发表于 2013-12-15 22:19 |显示全部楼层
多谢楼主分享

论坛徽章:
0
发表于 2014-02-19 16:52 |显示全部楼层
楼主,如何修改,让图片变成彩色的呢?
因为我在ipad上用kindle软件

论坛徽章:
0
发表于 2014-02-20 10:26 |显示全部楼层
回复 28# durone

修改lib/makeoeb.py文件中的 graying_image,设置为False即可。
   

论坛徽章:
0
发表于 2014-02-27 16:19 |显示全部楼层
感谢楼主
目前在研究调试如何porting到单独的服务器上:
   用mysql+sqlalchemy 替换GAE的db;
   Celery with redis 替换 GAE的task
   自己Postfix mail系统,替换 GAE的mail
   Apache+mod_wsgi为基础架构
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP