免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cdhigh

web.py+Jinja2开源kindle推送网站,全网络首发“在GAE上使用Python生成MOBI“ [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
回复 30# durone

支持,还是有不少人需要在独立服务器上安装的。

论坛徽章:
32 [报告]
durone 发表于 2014-02-27 16:19
感谢楼主
目前在研究调试如何porting到单独的服务器上:
   用mysql+sqlalchemy 替换GAE的db;

方便共享源码吗?

论坛徽章:
33 [报告]
回复 31# cdhigh

LZ你可以分享一下如何在debian 下上传kindleear吗?

另外,发现一个问题,暂时原因不知。
就是 登录后显示internal server error
重新刷新主页面后 点击 我的订阅 、设置也是显示、 internal server error
点击投递日志、账户管理、高级设置均正常。

另外希望楼主能建个博客或者帖子,方便一下高手集中分享kindleear的PY文件,以及能让我等小白能找到心仪的PY文件。

谢谢

论坛徽章:
34 [报告]
请教我用PYcharm进行本机测试,推送内置书籍的时候,一直报404错误推送不成功,WHY?

论坛徽章:
35 [报告]
已参考github上的issue list解决