免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块
查看: 4458 | 回复: 32
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 【上海】德企诚聘Windows 系统管理员,每年至少25天年假,永不加班 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-07-23 13:25 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 thenetcircle 于 2013-10-16 15:21 编辑





人英网络现招Sysadmin,要求至少一年以上经验,本科学历,英语可以交流,因为公司一半是老外,你懂的,汉子妹纸都可以。
薪资面议,根据你的经验和资历,至于福利么,我们是一家family style 的德企,弹性工时,提供丰富的自助式午晚餐和餐后水果,还有无限量的冰淇淋和各色饮料,每年25天年假,每月一次外出活动,我会告诉你来我们公司的人都发福了么?o(╯□╰)o
更多详情请大力点击公司官方微博:e.weibo.com/thenetcircle
PS: 为了明确本次招聘的主题,LZ特地把JD翻译成了中文,还不快到碗里来!!

公司简介

人英网络是一家成立于2006的高新技术外资企业。我们专注于为国际客户建立维护大型网络社区。

作为一家快节奏又充满活力的多文化企业,我们坚信在工作中挑战和乐趣并存。所以我们努力创造鼓励创新,认可员工贡献的工作氛围。公司将会是一个你能够学习,成长,并能运用到你技能的地方!

我们目前正在招募一些有能力、能够带动团队的人才来为我们2013的扩展做准备。
如果你自信拥有高水平的技术开发能力,有把事情做好的工作态度,并希望迎接新的工作挑战,我们期待你的加入!


工作职责:

• 维护公司的办公电脑(主要是Windows);
• 管理Windows活动目录(AD);
• 准备新电脑以及管理用户;
• 为公司员工提供IT方面的支持;
• 负责维护公司基础设施(投影仪,网络,打印机,会议室电脑);
• 与硬件供应商接洽;
• 研究并实现新技术;
• 管理公司用户及邮件账户;
• 解决公司内部服务器的问题;
• 对基础设施环境文档化;
• 会灵活变通地解决问题;
• 懂得未雨绸缪;
• 有独立思考和做决定的能力。

任职条件:

• 较强的学习和适应能力;
• 善于灵活创新地思考和解决问题;
• 了解Windows;
• 良好的英语交流能力;
• 对电脑硬件较为了解;
• 有维护办公电脑和管理AD的相关经验;

有以下知识或经验者优先:

• 了解Mac OSX;
• 对数据库有基本的认识。


福利:

公司的成功在于每个团队成员的承诺及能力。我们尽力为员工创造最好的环境,提供有竞争力的福利套餐,包括: 高于市场水平的工资,灵活的工作时间,绩效奖金,内容广泛的培训,健身卡,年度体检等。

对于这些还满意吗?那快来申请我们的职位吧,我们期待收到你的应聘申请!

请把你的申请信和简历一起发送到 jobs@thenetcircle.com, 标题为“应聘Winodws系统管理员”。


感谢您应聘该职位。由于收到的简历量过多,如一个月没有收到我们的回复,请视为应聘不成功。谢谢!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-07-23 13:28 |只看该作者
sofa~lol

论坛徽章:
1
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
3 [报告]
发表于 2013-07-23 13:42 |只看该作者
发了简历 先看看

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-07-24 09:31 |只看该作者
嗯,好的,请问你的邮箱是?我想确定下是否收到 回复 3# edenCC


   

论坛徽章:
1
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
5 [报告]
发表于 2013-07-24 10:06 |只看该作者
thenetcircle 发表于 2013-07-24 09:31
嗯,好的,请问你的邮箱是?我想确定下是否收到 回复 3# edenCC


已私信,求留意

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-07-24 14:01 |只看该作者
已回复,谢谢关注回复 5# edenCC


   

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2013-07-24 15:39 |只看该作者
请问下这个职位是junior还是senior的?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2013-07-24 15:58 |只看该作者
junior 的回复 7# timdcn


   

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2013-07-25 11:21 |只看该作者
顶上去!!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2013-07-26 09:36 |只看该作者
置顶招聘中~~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP